クーポン配布中! 【ポイント10倍】【数珠袋...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-16

満足満足
カラシ色と珊瑚色の数珠袋を選択しましたが画像の通りで素敵な色でした。数珠はこの値段なので高級感はそこまでありませんが承知の上での購入です。こだわらない人にはとても良い商品だと思います。この度は迅速に満足のいく商品を届けて頂き有難うございました。あ、あと↓下の方が書かれてる「手が大きい方向け」まさにその通りだと感じました。

5 2020-07-21

一生使えそうな物
今年は 父の新盆なので、仏事用のフォーマルが一式必要になります。
今まで仏教系の高校の卒業記念品に頂いた珊瑚の数珠を使っていましたが見当たらないので、
女性用の紫水晶の数珠を探していましたが、
レビューを読むと房まで綺麗なものは、やはりそれなりに お値段が張るみたいで(´ヘ`;) う〜ん これから先、そんなに使う機会も無さそうだし・・・・どうしようと・・考えていました所
こちらの商品が目に留まりました。
どちらかと言うと、主人の方が使う機会が有るかもしれない←仕事関係とかで・・・ていうか、
主人は数珠持ってなかった?(・o・)/!!事に思い至り、
この機会に主人の分も一緒に購入することにしました。
2020年7月19日0:13注文
21日7:30頃届きました。
お写真どおりの綺麗な水晶でした。作りもしっかりしています。
主人も気に入ったみたいです。両方とも房も綺麗でした。
サービスの数珠袋に入れて、フォーマルバッグを買ったら
その中に保存しておこうと思っています。
こちらにした決め手は、やはり仏具用品専門店だという事、数珠袋が付いてくるという事、でした。
一つは必要なものなので、一生使えそうな物を、お安く買えて良かったです。安心しました。

• mayucyonさん
  • mayucyonさん

5 2020-11-21

助かりました
ケースもついてお値打ちでした。
発送も早くて助かりました。

5 2020-10-21

クーポンが出ていて5000円ほどで購入できました。
発送が早くてよかったです。
先日使用しましたが、色とかいろいろ悩んでこちらにしましたが、、手元はそんなに見ることってないですね。なので、お手頃でケースもついてるこちらにしてよかったです。

5 2021-02-28

家族分を手配したくお手頃な価格で探していました。
手に取ってしっかりした作りで安心しました。
翌日には届けて頂き助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-05

どちらもとても良かったです。
ケースは紺と藤色にしました。
買ってよかったです。

4 2020-11-09

発送も早くて丁寧に1つずつ包装されてました。
夫婦で大切に使用します。

4 2020-08-05

女性用のピンクは落ち着いた色で、長く使えそうです。男性用は思ったよりごつくて、手が大きい方向けかなと思いました。

5 2020-06-14

女性用の方は30代の今でも、もっと年とってからでも、抵抗なく使用できる上品なピンク色で気に入りました。男性用の方も、主人は気に入ったようです。商品の到着も早く、大満足です。ありがとうございました!

4 2019-04-01

ちゃんとした数珠を持ってなかったので旦那さんと一緒に使えるようにとペアを購入しました。
単品の数珠の口コミを読んでこちらにしました。
玉の部分も綺麗だし紐の部分も綺麗でした。
女性が使う数珠は玉に通している紐が透けて見えるのはどうかな?と思いましたが全体がピンクよりかは落ち着いてるし歳をとっても使えるかなと思いました。
男性が使う数珠も何歳になっても使える感じです。
2箇所違う種類の玉を使っているのでそれもアクセントになっていて良いです。
ピンクと茶色で落ち着いた感じです。
数珠袋も付いていて綺麗に保管出来ると思います。
お得なお買い物だったと思います。

5 2019-10-02

作りもきれいだったし袋もしっかりしたものが付いてきました

5 2019-08-17

おすすめ!
発送が早く、商品も良かったです。
良い買い物ができました!

4 2020-01-16

良かったです。
配送準備中とありながら手元に届きました。水晶の方は、落ち着いた感があり気に入りました。黒い方は、私のイメージとは違いましたが、息子は気に入っていたので○です。

5 2019-07-20

しっかりとした造りです
数珠もケースも満足のいく品物でした。発送も早くて満足です。ありがとうございました。

3 2021-01-25

そこそこ。持っている数珠が見当たらず予備?で購入しました。満足です。