【ポイント10倍&クーポン】 【位牌 名入れ ...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

素敵
とても良い、素敵なお位牌です。
今回初めてお位牌をつくることになり、色々探した結果コチラに決めました。
担当の方にも相談にのって頂いて、母の為に素敵なお位牌が出来て皆喜んで居ります。

5 2019-09-02

ありがとうございました!
とても丁寧に対応して頂き、そしてとても素敵なお位牌になり、家族みんな満足してます!ありがとうございました!

5 2019-02-01

母が亡くなったのをきっかけに、父と母を連名のお位牌にしました。4.5寸だと以前の千倉型のお位牌なら結構高さがあったのですが、こちらは台座が低く戒名が入る板の部分が大きいので、ミニ仏壇にもきれいに収まります。
色はブラウンかワインで迷いましたが、ワインを購入しました。

5 2018-10-31

ワイン購入
とてもキレイです
サイズも問題なく納期や発送もスムーズでした

5 2018-05-06

メール対応や電話対応していただき、なんの心配もなくお願いできました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌