【クーポン&ポイントアップ!】 【楽天ラン...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

落ち着いた
とても落ち着いた色合いで画像で見るのと同じ感じでした。仏壇という感じもなく素敵なお品です。初めてことで分からずお店に問合せてしても丁寧に教えて頂き助かりました。

• たつや21さん
  • たつや21さん

4 2019-05-21

事前に確認の電話もあったり私の宗派が小さな宗派でありご仏壇の飾り方も丁寧に教えてくれました。仏壇も大きすぎず、サイズが丁度和室の床の間にマッチして高級感もありました。

5 2018-10-14

満足
配送、連絡等とても丁寧で助かりました。仏具、仏壇、掛け軸、おりん、更に
位牌もお願いしました。

5 2018-10-08

国産仏壇
国産仏壇で保証書付きクロネコヤマトさんが設置までしてくれます!良い買い物をしました。

4 2018-06-25

概ねよかったです
届いた時に、ペンキのような匂いで頭が痛くなり困りましたが、時間が経つと(側で空気清浄機をフル回転させて)よくなりました。その他は、高級感があり、座ってお参りするのにも丁度良く、閉じたら普通の家具っぽいし、よい買い物をしたと思います。

• masa.tonoさん
  • masa.tonoさん

5 2018-05-28

ピッタリのサイズ
ご本尊が34cm、繰出し位牌が34cm。他に位牌が4基。これらが収められ、高さが130cm以下で正座でお参りできる小型仏壇を探していました。このサイズは、有るようで、なかなか無いんですね。国産で品質も良い感じで購入して良かったです。合板のような安っぽさも無く満足しています。

5 2016-07-13

シンプルでいて、高級感あります。
マンションですが、この仏壇は、とてもマッチして満足です。
お位牌が3位あるのですが、うまく収まりました。
末永く、大事にしたいとおもいます。

4 2015-04-26

商品の画像を見て気に入ったため購入しました。
実物は色合い、大きさとも我が家にとても合っているのを実感しました。
届けて頂く日程も注文から数日と早く助かりました。
宗教上お厨子を掛けるのですが、お厨子を掛けるフックが最初から付いていたら星5つでした。

• 助さん34さん
  • 助さん34さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 88

5 2017-05-02

仏間にも丁度良い納まりで良かったです!
当初、地元の仏具店で購入を予定していましたが、ネットで検索中にイメージの良いお手頃な商品だなと思い購入しました。ただサイズ的に小ぶりで仏間には上手く合うかどうか不安でしたが、扉を開いた状態で全体のバランスがとれてよかったです。確かにモダンで明るさとクリーンさがある仏壇ですね。ありがとうございました。

5 2016-09-18

本当に良かったです
どこのお店のお仏壇を見ても、重い雰囲気でお値段が高いものが多く、もっとシンプルなものがあればとネットで探していました。
あまりにお安いので、安っぽく見えるのかと心配してましたが、なかなか良く、シンプルで素敵なお品でした。本当にありがとうございます!!

5 2016-02-05

画像通りしっかり作られていて、さすが国産でした。素材もタモ材で高級感があり
床の間におきましたが違和感なくしっくり合いました。正座して焼香するにはちょうどよい高さです。

5 2016-01-25

届きました!
母が亡くなり、お仏壇を探していましたが中々思うものに巡り合いませんでした。こちらのレビンを見て、これだ!って直観しました。高さや色合い、和室に置いた時に丁度いいと思い購入しました。作りもしっかりしており、上品で本当に満足しています。母もきっと喜んでいると思います。

5 2015-12-16

良かったです
色々見て、やはりこの商品が一番と思い購入してよかったと思っています。
画像で見るよりも木目がはっきりしていますが、部屋を選ばずに置けます。

• 2501itochanさん
  • 2501itochanさん

5 2015-12-14

デザイン、製造品質が素晴しい
トラディショナル感を持ったモダン設計で飽きのこないデザインです。マンションのリビングにも違和感なくフィットします。製造品質も非常に良く、建付などかなりの精度で製作されてます。コスト以上の製品です。

5 2015-11-15

我が家にちょうどいい大きさでした
家が狭いので小さな仏壇を探していました。でもこだわったのは今どきのデザインであることと日本製であること。
届いた仏壇は作りもよく、引き出し等もしっかりしていてとても質の良いものでした。搬入の日に別便でお手入れセットも届き、家族一同満足しています。
大げさでなく値段以上の価値があると思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇