2013/02/07
    コンパクトで
    場所も取らず、リン棒の置き場も困らず一体型で、音色も良く、とても良い商品だと思います。購入正解でした♪ ありがとうございました。
    注文日:2013/02/05
    2015/01/13
    ゴールドは派手かなと思いましたが、つや消しが素敵でした。 かわいい音です、逆さにすると違う音色が楽しめます。 鳴っているときに棒を立てても音が止まらないのが不思議です。 入っていた茶筒のようなパッケージもかわいいです。
    注文日:2015/01/06
    2013/05/08
    デザインも音色も気に入りました。
    従来の「おりん」では、写真より大きくて仰々しいし、インテリアにマッチせず困っていたところチェリンに出会いました。とても可愛らしいく、部屋にもマッチしています。仏壇のないところでの供養にぴったりだと思いました。音色も気に入っています。
    注文日:2013/05/06
    2013/02/07
    仏具と合わせて購入しました。音色はきれいで収まりも良くとても気に入りました。
    注文日:2013/02/04