【ポイント10倍】【楽天ランキング1位】 仏...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

おすすめ!
両親の希望で購入しましたが、気に入っているようで、音色もデザインもとても良いとのと。なにより、お店の対応も素晴らしく、翌日には届きました。その後のフォローも気持ちがよく、普段はレビューしないわたしも思わず書きこませていただきました。

5 2019-08-26

可愛いです。
今までのおりんの台座が欠けてしまい、新たにおりんを探してました。
色々とありましたが、仏具店に行って偵察しました所、このおりんの音が優しく 又、丸くて可愛らしく、こちらにしました。

5 2020-03-12

すごく良い音がすると思います。大きさも小さくて丁度良い大きさでした。

5 2020-03-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ひとまず★5
春の彼岸に合わせて贈答用に購入しました。まだ渡していませんがきっと気に入ってくれると思います。反応を見た具合で★変します。

• *paris*68さん
  • *paris*68さん

5 2020-03-01

早かったです。
明日楽で早く来たので良かったです。鐘の音は金属音の様な音高い音です。不具合がないか等メールのアフターフォローがしっかりしています。

5 2020-02-21

(ノ≧▽≦)ノ可愛い
お仏壇を新しくするので仏具も新しくしようと色々調べていました。
まだお仏壇は届いていませんがクーポンにつられて思わずポチッとしました。
届いてあまりの可愛さと澄んだ音色に癒されました。

• irmi0526さん
  • irmi0526さん

5 2020-01-19

素敵な音色に癒されます
小さいサイズのおりんが欲しかったので購入しました。
とても綺麗な音色とゆらゆら揺れる様子に癒されます。
発送もとても早く注文翌日に届きました。
お店の丁寧な対応も良かったです。
購入して良かった!

5 2019-12-16

いい音ですよ!
高音のおりんで透き通ったいい音色です。天国にスーッと届く感じでなかなか奥ゆかしい風情を感じれてます。

• yudai9964さん
  • yudai9964さん

5 2019-09-28

注文してから、迅速に発送して頂きありがとうございました。音色もとても良く大変満足しております。また、機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-09-03

満足
本当に音色がいいです。買って良かったです。

• nacch722さん
  • nacch722さん

5 2019-03-25

とても可愛く綺麗な音色!
新居の仏壇用におりんを探していたところ、可愛いおりんを見つけて購入しました。
もうひとつのさくらんぼみたいなおりんとも悩みましたが、まるくゆらゆら揺れる姿を見たかったのでこちらにしました。
台は黒にしました。モダンな新しい新居にもピッタリで音色も綺麗で癒されます!
梱包も丁寧で発送も早くて助かりました!

5 2019-01-31

対応が素晴らしいお店
たまゆらりんの音に毎日とても癒されています★
とても気に入り2サイズとも購入。あまりに気に入ったのでリビングのテーブルに置き、2つのサイズのたまゆらりんを同時に鳴らすと、とても綺麗なハーモニーで空気が浄化されるのが分かります。
こちらの店では3つ目を購入したしましたが、
他店より圧倒的にお得で、しかも、お店の方の対応も大変よく、満足いくお買い物ができました★ありがとうございました(^^)

• pak-sさん
  • pak-sさん

5 2018-12-26

良い買い物をさせて頂きました。
突然逝った愛犬のミニ仏壇に置くために購入。
ずっと使うものなので良いものを、と思っていたのでこちらの品にしました。
到着も早く、品も持った通りのサイズでした。
音は高く澄んだ音で、おりんっぽさが少ない点も良かったです。
澄んだ音を聴いていると、気持ちまで澄んでくるようでとても良いです。
良い買い物をさせて頂きありがとうございました。

5 2018-12-15

とってもかわいいです
仏具店でお店の方にこちらの商品を見せてもらい、一目ぼれしました。しかし、その時は仏壇とお位牌を選ぶのにとても迷い疲れてしまい、仏具まで購入せずにいました。仏具店は色々とお高いので、楽天で探してみたらありました!仏具店では一万円以上でしたので、お安く購入出来てよかったです。
18号の小さなお仏壇にとても合います。音色もとてもいいです。カリンと紫檀の組み合わせにしました。

5 2018-11-12

モダン仏壇
仏具店に置いてるところも有りますがどれも一万円は越えます。
お値打ち品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん