2014/08/23
    屋久杉3518さん
    とても気に入りました
    念願のブルー購入。黒檀色のリン棒は短めなので少し悩みましたが音色が澄んでいるので正解でした。左右に揺れる動きが何ともユニークで愛らしいおしゃれなおりんです。もうひといき響きが持続してくれたらと期待を込めて星4つにしました。
    注文日:2014/08/04
    2014/04/03
    たまゆらりんの音、デザインがとても気に入って、 どこで購入しようかと思っていましたところ 偶然ブルーのたまゆらりんを見つけ、一目惚れでの購入です。 届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/04/03
    2013/10/18
    目でみても癒されます。
    色と大きさをとても悩みました。届いてみて他店で茶色を選びそうになっていたのを取り消してこちらにしてよかったと思いました。高すぎると思っていた音もほどよく、大好きな紺色で落ち着きます。大きさは思ったとおりでしたが、りん棒の大きさがとても小さかったことに驚きました。台座もついていて、早速毎日仏様とむきあえそうです。 音はよく響いて、嬉しくて何度も鳴らしてしまいます。
    注文日:2013/10/16
    2013/07/05
    大満足
    ずっと、たまゆらりんが欲しかったので 嬉しいです。 棒とりんの大きさがピッタリで 大満足です。
    注文日:2013/06/29
    2013/03/02
    Shizuuuuuuさん
    音が綺麗
    思っていたよりも小さく、おもちゃみたいでした・・。が、それはそれで満足しています。可愛い!とにかく可愛い!!リンを鳴らすたびにゆらゆらと揺れる姿が可愛くてしょうがないです。そして音が綺麗!!サイズ感が伝わりづらかった点を除けば、大満足です。
    注文日:2013/02/21
    2012/07/08
    新しい仏壇を購入したことで、おりんはたまゆらりんと決めていました。仏具がブルーなのでおりんもブルーをと探している中でこちらのおりんを見つけました。レビューを参考に決めました。とても素敵です。
    注文日:2012/07/06
    2012/03/29
    思ったよりカジュアルな雰囲気で重みのあるおりんっぽくなく私好みな感じで満足しています。ブルーの色合いも良かったです。
    注文日:2012/03/24
    2011/12/28
    りん棒は黒檀を選びました。 別売りのりん台(黒檀色)とセットにしました。 色も音色も満足です。
    注文日:2011/12/25
    2010/12/18
    見た目は非常に落ち着いた青色でした。リンを鳴らすと澄んだ音色と共に上側の部分がゆらゆらとゆれます。 現代仏壇にしたので今までのリンとは違う形状・色・音色でとても満足です。 リン棒もたまゆらタイプは立てて置けるので小さな仏壇には助かります。
    注文日:2010/12/12
    2010/02/27
    ほちょっぴさん
    息子の供養用に
    先日、仏壇屋で、丸いおリンを見つけました。小さい割にはすんだ音色がすばらしくひと目で気に入りました。この時は、ブラウン?、銀色、金色の3種類がおいてありました。息子の供養用に購入を決め、さっそく、楽天で調べたところ、息子の大好きなブルーがあることを発見し、りん置き台と一緒にすぐ購入しました。支柱と台座、その上に載っている半円のおリンも全て金属性のブルーで、リン棒でたたくと澄んだ音色とゆらゆら揺れる様が最高です。息子も喜んでくれていると思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/02/20