• s_na_beさん
  • s_na_beさん

5 2022-10-21

亡き母の重厚感と気品漂うお位牌が届きました。父のお位牌もこちらにお願いし、母も気に入っていましたので迷うことのない注文でした。父に比べ一回り小さなサイズをお願いしたところ、お仏壇にバランスの取れたお位牌が並びました。今回も分からない事を親身になってご助言頂き有難うこざいました。

5 2014-06-19

きれいな位牌でした
注文番号 213398-20140607-0321790230
この様なものをネットで購入するのに不安がありましたが、
お店の方もとても親切で説明も分かりやすく、
また何よりできた位牌が、とても素晴らしい出来栄えで感動しました。
こんなに、いいものがお安く購入できて助かりました。
文字入れも、きれいな字で旧漢字にも対処して頂きました。
素敵な位牌に魂を入れてもらい大事にします。

5 2011-03-01

この度始めて此方を利用させて頂きました。お位牌を自分で買うのは初めてで、専門店などを見て回ったのですが値段が高く悩んでしまいました。少しでも負担を軽くしたかった為ネットでも探している時にこちらの商品が目に留まり、早速注文させて頂きました。届くまでお値段が安いので不安もありましたが、文字も綺麗に入っていて、安さを感じさせない商品で家族の者も喜んでおります。お盆提灯も安くて買えて良かったです。

5 2011-02-13

父が先日亡くなり、近くの仏具屋さんも店仕舞をしてしまい、私自身もどの様にすれば良いか分からず、困っておりましたが、こちらのお店を見つけオーダーフォームに沿って記入するだけでしたので、無知な私に簡単に注文する事が出来ました。
肝心の位牌も彫り字で造りも素晴らしく祖母の位牌(毛筆のみ)よりもグレードが上になってしまい、要らぬ心配をする程に素晴らしい出来栄えでした、ありがとうございます。

5 2018-07-02

落ち着きました。
ショップからお電話くださいまして文字入れなど納得できました。
有難うございます。

5 2015-02-11

60歳 男性
思ってた以上の商品で満足しています。
重厚感がありお値段以上の位牌です。

5 2014-09-21

高級感がある
仏具店に行く時間がなく、実物を見ていないので不安もありましたが…
高級感があり、価格以上に見えます。
掘りも綺麗で注文して良かったです。

5 2014-08-03

前回も利用させて頂いたのですが、お値段以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

5 2014-06-08

実物は画面でみるより、素晴らしいできばえでした。
義母も大変喜んでいます。

• ボア2009さん
  • ボア2009さん

5 2014-03-26

上置き仏壇23号用に
4.5寸上塗位牌の中で一番お買い得でしたのでこちらに決めました。
5年保証書もついてきて、このお値段にはとても見えない丁寧なつくりです。

5 2013-10-31

ネットで買って良いものかと迷ったのですが、全然問題無し。お値段のわりには立派な仕上がりで、祖母も喜んでくれる事でしょう。
有難うございました。

5 2013-10-25

こんなに種類が豊富でありがたかったです。

• tchakoさん
  • tchakoさん

5 2013-08-12

丁寧な対応ありがとうございます
仏壇と一緒に購入しました。
名入れなどわかりにくい部分(初めての購入だったため)などもメールで丁寧に対応して頂き助かりました。あまり、納期までに時間がなかったのですが予定通り届きました。ありがとうございました、

5 2013-05-18

予想以上によかったです
納品は少し遅れましたが、連絡あったので、問題なし。

5 2013-02-10

オススメ
地元の相場だと
2万以上するものが
とても安くオススメです。
高級感もあり
とても満足です。
位牌はネットじゃ...
なんて
思ってる方にもオススメしたい商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌