2016/03/24
    にゃんこ7865さん
    とても満足です!
    この仏壇セットと一緒にお位牌とご本尊も購入しました。 マンション用の小さいお仏壇を探していたところ、こちらでちょうどいいサイズがあり購入。 ご本尊が、私が注文したものが少し仏壇の大きさには大きかったようで、お店からすぐにお電話をいただきました。 とても丁寧に説明いただき、納得してサイズを換えていただきました。 同じような物を近所で探したところ、セットで25万円以上…こちらで購入できて良かったです。
    注文日:2016/02/11
    2009/12/06
    惠みさん
    コンパクトな物を探していてこちらの商品を見つけました。 仏具セットの内容を少し変えていただいたので自分好みのものに揃えられてとても満足しています
    注文日:2009/11/25
    2019/09/29
    ayaya-mさん
    お世話になりました!
    実家に住む妹から「来週リフォームするんやけど、仏壇引き取って。」と連絡が入りました。もっと早く言えよと思いながらも色々と考え、実家の巨大な仏壇を家に置くのは不可能と判断。小さい仏壇に魂を入れ替えてもらって持ち帰る事に決めました。地元で実店舗を2件程見て廻ったのですが、つけている値段が高過ぎ!見た目と値段が一致しないので楽天で購入する事を決断。色々と見た中で、この仏壇に決めました。仏具もセットが選べるので初心者には安心なのと、急いでいたのでお電話させていただいたら、明日には届くとのこと。おかげで予定通りに実家で法要を済ませてから持ち帰る事ができました。慌てて選んだのでどんな仏壇が来るのかなと少し不安でしたが、実物はしっかりとした高級感のある仏壇で安心しました。多分実店舗ではこの2~3倍の値段がついているのではないかと思います。今回は無理なお願いを聞いていただきまして、有難うございました。機会があれば知人にも勧めたいと思います。
    注文日:2019/09/20
    2019/08/03
    CARINTANさん
    初盆を迎えるにあたり
    父親の初盆を迎えるにあたり、購入しました。 父の実家には仏壇はありますが、今回両親と先祖代々で入って貰う仏壇を用意しました。 煌びやかではなく落ち着いた良い買い物ができました。ありがとうございます。 台は、予算の関係上、ホームセンターのブロンズ色のシルバーラックで作りました。 狭くてごちゃごちゃした部屋なので、どうなるか心配していましたが、立派にお祀りする事が出来そうです。本当に良かったです。 対応も、梱包も丁寧で、チェックリストもあったので、安心出来ました。 普通の仏壇屋では、この値段でこのクオリティはなかったと思います。 大事にお祀りしたいと思います。
    注文日:2019/07/26
    2016/03/12
    LU LU LU~さん
    大満足です♪
    夫の新しいお家ができました(^-^) 子ども達話し合ってコチラの商品にして 良かったです(*^^)v 色合いも大きさもいい感じですが 中は四十九日法要の日まで開けないため わかりませんが 大満足です♪ 電気などチェック済みのようなので 多分大丈夫と信じています(^^;; お鈴ですか たまゆらりんに変更しましたが 他店では台があったので無くて チョット ビックリしました^^; 御道具は お鈴だけ 使用しましたが 他のお道具は 四十九日以降に使います。
    注文日:2016/03/06
    2014/06/22
    keipon915さん
    丁寧な対応で安心して買い物ができます
    ネットで仏壇を用意することに対して最初はやや抵抗があったものの、 不安な点がなくなるまでしっかり電話で相談にのっていただけました。 商品自体は箱から出した際、やや小ぶりな印象を受けたものの、 実際の設置場所に置いたところとても華やかで豪華で可愛らしい印象で、 通常倍くらいの値段ですのでお得感バッチリです。 仏具はやや小ぶりで、とくにオリンの大きさは直径6cm程と小さいです。
    注文日:2014/06/05
    2014/06/17
    タン・タンさん
    とてもいいです!
    主人の両親の仏壇を購入するのにリビングにも合うものを探していました。 実物を見ないで購入するので心配でしたがレビューを読んで購入を決めました。 実物は本当に素敵です!色も大きさもとても満足です。 合わせて大きすぎた位牌2つを1つにしようと思いこの仏壇に合うものを購入しました。 仏壇、位牌、ご本尊と揃うと本当にしっくり落ち着くものになりました。 主人もとても喜んでいました。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/27
    2013/07/16
    あやこ0061さん
    良い買い物ができました
    良い品をお値打ちに買うことができ大満足です。18号にするか20号にするか迷いましたが、18号で十分でした。仏具も揃っているし、ローソクのサービスなどもよかったです。店舗で買うと、倍以上の価格ですし、仏具なども宗派を気にして店員さんに勧められたまま買わされますが、ネットでも十分いいものを購入することができたので、迷っている方にはおすすめです。
    注文日:2013/07/07
    2012/12/02
    komomo.さん
    ぴったりです
    あまりお仏壇らしくないもの、高価すぎないものを探して、とてもシンプルでお値段もお安かったので決めました。一番大きいサイズと迷いましたがこちらにして正解でした。家が近いので、実際の大きさなど直接お店に見に行きましたが、お店の方がとても親切に教えて下さったので本当にありがたかったです。一緒にお位牌もお願いしました。とても良い感じで素敵なお仏壇です。
    注文日:2012/11/07
    2020/07/07
    RIECHIHAKOさん
    大変満足しています。梱包も丁寧でした。セットの仏具も風合いよかったです。
    注文日:2020/06/30
    2020/02/19
    jey3188さん
    とても気に入りました
    梱包がとても丁寧で良かったです お仏壇は美しく気に入りました ライトのスイッチが横にあるので使いやすいです 良い品に出会えたと思います
    注文日:2020/02/02
    2019/11/20
    のんぽぽえあろさん
    画像通りのお品
    色や形も画像通りで綺麗でした。 掛け軸を画鋲で留めるというのにちょっと驚きましたが。 小さいながらも二つ折りの観音開きになっていてモダンではありますが お仏壇っぽいところが個人的には気に入っています。 セットのりんが小さく音色も可愛らしいですがとてもいい音色で 余韻が長いです。
    家族へ
    注文日:2019/11/11
    2017/05/03
    Oちゃんずんさん
    満足です
    予定していた場所にぴったりでした。色が もう少し薄い色だったら、もっと良かったのですが…。でも作りもしっかりしていて、仏具も全て揃っていて、文句無しです。
    注文日:2017/04/23
    2016/09/11
    Lapis16_Rさん
    実家から頼まれ物でした
    祖父母が亡くなり検討していました。白を基調とした実家に置く仏壇を探していましたが、こちらの色とセットに含まれる仏具、お値段。あと引き取り処分をしてくれるということで決めました。お値段の割にはとても上品で子供も仏壇=怖い物ではなく、近寄り安くキレイなもの。と思っているようです。
    注文日:2016/04/08
    2016/01/09
    13ゆりりんさん
    49日法要の為に
    色もダークで落ち着いてコンパクトな現代的な仏壇です。お値段も手ごろで タンスに置いても別売りの台にのせても使えます。買って良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/16
    2015/08/19
    プチ衣さん
    おしゃれです
    PCのモニター通りのカラーでした。すっきりしたデザインで和洋どちらの部屋にも合うと思います。コンパクトなのに機能的です。 掛け軸、仏具もセットにして頂いたので寸法とか悩まずに済みました。 仏具は従来のイメージを一掃させられる、おしゃれで、とても可愛いです。 大変気に入りました。
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2015/08/09
    2014/10/31
    pochi8181さん
    リビングにぴったりです
    小さめでリビングにおいても違和感のないものを 探していました。 町の仏具店で買うより値段が安いのに、国産であることが 嬉しいです。 仏具は「朝顔」にしましたが、色合いが渋くてとてもいいです。
    注文日:2014/10/21
    2014/07/03
    chakochan0222さん
    丁寧な対応でした。 品物もしっかりした造りで満足しています。
    注文日:2014/06/22
    2014/06/27
    猫が丸さん
    ミニ仏壇
    しっかりと梱包され届きました。 洋室の部屋にも違和感なく、整えることができました。
    注文日:2014/06/24
    2011/05/28
    クーちゃん0812さん
    次の代の娘が使ってくれるような仏壇
    シンプルで仏具の黒い色とマッチして、上からの照明に金色の仏像が輝いてとても素敵です。もう少し濃い目の色を希望していたので商品が届くまで心配でしたが大丈夫でした。後継ぎのいない我が家ですが、娘もこれなら邪魔にせず置いてくれることでしょう。(ずっと先の予定ですが!)
    注文日:2011/05/25