2015/02/01
    だぁーかんさん
    とても満足です!
    入院中の父が急に他界し、急遽、御仏壇を購入しました。色々と考えた結果、コンパクトで重苦しくない感じの御仏壇となりこちらの商品を購入。想像とぴったりの御仏壇でした。一見家具のように見えますが、作りはしっかりしており、重量は一人でも運べる重さなので賃貸にお住いの方にはオススメだと思います。装飾はないのでシンプルな作りですが、仏具を入れるとそれなりに見えますし、引き台と遺品を入れる引き出しもあるので便利です。
    注文日:2015/01/28
    2013/11/21
    わんのみさん
    良かったです。
    古くて大きめな仏壇がありましたが、引っ越しをして置く場所に困りこちらの仏壇を購入しました。最初は小さすぎるのでは?と心配しておりましたが、明るい色合いやLEDライトが付いていて、そこだけパッと明るい雰囲気になりました。古い仏壇は暗い色で大きかったので影のようでしたので、小さくはなったもののむしろ存在感があります。 母も大満足のようです。
    注文日:2013/11/12
    2012/10/12
    チワワjpさん
    最近 不幸がありお仏壇を探していました。
    何件かお店を回ったけど 今回買ったみたいなお仏壇はこの価格ではなかったので しかも20号サイズですごく得した気分です。あえて言うならば、扉の部分にすこしザラッと気になるなる所があるけど、私だからかも・・・。あとはすべて言うことなしです。部屋の雰囲気にもあっておすすめです。納品もすごく早くて助かりました。
    注文日:2012/10/11
    2011/06/20
    キャベタローさん
    大切なものだから
    仰々しい仏壇は家に合わないし、あまりモダンなデザインは飽きそうだし、と思っていました。この仏壇はとても落ち着いていて長く使えそうですし、和室・洋室ともに合うのでリビングに置けるのが決め手になりました。母もこれなら入りたい と言っていました。高価すぎず安すぎず、残された家族の財布的にも心情的にも程良い商品だと思います。到着が楽しみです。
    注文日:2011/06/19
    2011/08/31
    fya905さん
    この商品でこの価格は有り難いです。 大きさも手ごろで洋間に合います。
    注文日:2011/08/29