【楽天ランキング1位受賞】 国産 モダンミ...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

ミドル色を購入しました。写真で見たより若干濃いめの色でしたが、なかなか落ち着いた色だったので気に入っております。日本製なので丁寧な作りで、がたつき等はありませんでしたし、2年間の無償修理保証書も添付されていたので、安心して使用できます。

• hiyamamaさん
  • hiyamamaさん

5 2020-07-25

有難うございました。
届けて頂いた時に破損部分があり、夜間でしたが受取り後直ぐに連絡を入れました。電話対応頂いた方が非常に良い感じでした。代替品を本日受取りました。明らかに荷物の角が凹んでいたので、運送途中での破損だと思います。荷物を発送する側も梱包作業など、運送する側も手運び時など大変だと思いますが、最終的に受け取るお客さんが迷惑するのと、それに関わる全ての方々が気分を害します。 今回はショップの方の対応も配送員の方の対応も、非常に好感が持てたので良かったです。

• pont908さん
  • pont908さん

5 2020-01-09

とても良い商品でした!
傷が付かないように梱包も綺麗にされており、商品も想像通りの良いものでした!
仏壇屋にも行って色々悩んで、この商品の説明画像とレビューを見て、この仏壇に決めましたが、高評価なのが良くわかります!

4 2020-02-04

良いものを提供して頂いた。
仏具を入れると、窮屈なのでもう一回り大きいものが良かったかも…。

5 2019-01-08

丁寧な梱包
今日母の七回忌で仏壇の梱包を開けました、上下の角は発泡スチロールで固定され傷が付かないようにしてあり大変良かったです。有り難うございました。

5 2014-01-19

とても良い商品に満足しています。デザイン、大きさ、使い勝手、どれも値段以上の商品だと思います。良い商品に巡り合えて母も喜んでいます。

5 2012-02-23

梱包もしっかりされ、傷等不具合箇所はありませんでした。
同価格の商品と比較すると、やはり断然高級感がありました。
両親が亡くなり早く仏壇を購入しなければと思い、色々と探したかいが
有りました。
位牌を仏壇に入れることにより、非常に精神的に落ち着いた感じがしました。
有難うございました。

5 2016-12-11

立派なお仏壇でした
テレビでCMをやっている実店舗を見たり、デパートで仏壇を見たりしましたが、こちらのお仏壇は日本製で、くるみ材を使用、色もダーク色、そして、仏壇引き取りサービスもあり、お値段もかなりリーズナブルなので注文しました。
わからない点はお電話で聴いたり、質問のメッセージの回答もお電話を頂戴し、安心して購入できました
大きさは18号と迷いましたが、三段ということで20号にしました
立派で、しっかりとした仏壇が届き、こちらで購入して本当に良かったと思いました。
そして、発送も丁寧で、注文して早く届きました。

5 2015-10-02

お部屋に溶け込みました。
次世代に引き継ぐことを考慮して選びました。18号と迷いましたが、祭壇の3段が魅力的でこちらの商品に決めました。結果大正解で、扉を閉めた状態でも仏具が全て中に収まるゆとりがあり、大きさも粗末な感じがなく、かと言って大きすぎず周りの家具とも調和がとれました。
120cm幅(高さ60cm)のリビング台に据えてスツールに座ってお参りでき、足の悪い姉が来ても苦にならないと思います。
近隣の仏壇屋さんでこの値段で購入することは無理で、丁番なども目に当たらずスッキリしています。値段も品質も大満足です。
私一人の時に届いたのですが早く見たくてチャレンジしたところ、丁寧に梱包されていましたが外のダンボールを壊すことなく上からスルリと取り出すことができてとても気分が良かったです。

5 2014-11-16

とてもよい品です
近所の仏壇屋さんを何件か回ったのですが、値段・質ともに納得いくものが見つからず、
楽天市場で探したところこちらを見つけました。
近所の仏壇屋さんよりはかなり手頃な価格でしたが、やはり高価なものであり長年使うもので
迷ったため、こちらのショップの実店舗があることを知り実際に行ってみてきました。
シンプルでとてもよいものでしたので、安心して購入を決めました。
実店舗のお店の方の対応も信頼できるものでした。
現物が届きましたが、洋室にも違和感なく置けて、とても満足しています。
よいお買いものができて、有難うございました。

5 2010-10-14

赤ちゃんのため
生まれてすぐに亡くなった赤ちゃんのために購入しました。
シンプルなものを探していて、この商品に出会いました。大きさ、色が考えていたようなものでよかったです。造りもしっかりしていました。値段も購入しやすく良かったです。シンプルなデザインですが、落ち着いた感じがあり、見ていて、心が安らぐような感じがします。

5 2017-12-01

先日、父が亡くなり新しい仏壇に替えるため、いろいろ探していましたが、お店よりも安く、評価も高かったので、こちらで購入しました。
仏具がセットだと小さいという評価があったので単品購入し、仏具は3寸の朝顔を購入したところバランスがよく、セット販売ほぼ同金額で揃えることができました。今度は御本尊を購入します。

• Hatio3さん
  • Hatio3さん

5 2015-07-07

イメージにピッタリでした
母が亡くなったのでこの機会に小さい仏壇を探していました。小さな茶箪笥の上にのせたいため色合い・大きさでこちらに決めました。届いてみて本当にオーダーメイドしたかのようにピッタリでとても良かったです。母もきっと喜んでいると思います。ありがとうございました!

5 2015-02-01

とても満足です!
入院中の父が急に他界し、急遽、御仏壇を購入しました。色々と考えた結果、コンパクトで重苦しくない感じの御仏壇となりこちらの商品を購入。想像とぴったりの御仏壇でした。一見家具のように見えますが、作りはしっかりしており、重量は一人でも運べる重さなので賃貸にお住いの方にはオススメだと思います。装飾はないのでシンプルな作りですが、仏具を入れるとそれなりに見えますし、引き台と遺品を入れる引き出しもあるので便利です。

4 2014-09-17

よい
立派でよい買い物でできました。その辺の店で購入するよりだいぶん安かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇