2010/01/23
    harutaro2003さん
    ひとつは持っておきたい数珠
    急遽、数珠が必要になり、家族3人分購入。こちらは、小学生の長男用に購入。丸いくみひも房は、初めて知りましたが、型崩れせずに、とてもいいです。女性らしいかとも思いましたが、男性用でも、とても素敵です。石の色も、落ち着いていて、キレイで、年齢問わず、長く使えそうです。息子もとても気に入っています。レビュー記入で、つけて下さった数珠入れも、とても素敵でした。
    注文日:2010/01/16
    2009/09/22
    Ispahan1127さん
    今後のため
    急に必要というわけではないのですが、以前から気になっていたので夫と私のと一緒に購入しました。 虎目石がとてもきれいで、夫も気に入っているようでした。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/09/20
    2018/04/07
    房の乱れが気にならない梵天房のお数珠が欲しく、30代夫婦でお揃いで購入しました。しっかりとしたお品物で高級感があり、お値段以上に見えます。お数珠の袋は紺にしました。素敵な色合いです。思っていたより薄手でしたが使用には問題ないです。よい買い物ができ満足です。
    注文日:2018/04/06