【ポイント10倍】【数珠袋付き】【メール便...(仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-22

おまけが!
ローズクォーツのかわいい数珠が欲しくて、自分用にしたくて買いました!そしたらなんと数珠入れもついてきた!!嬉しい!それに、その色も選ばせてくれるという!なんとも太っ腹だなとありがたくチョイスさせてもらいました!ただ、数珠入れの留め口がマジックテープでベリベリってのが少しおまけだからな➰と思いました。でも、ありがとうございました!!

5 2017-09-19

子供用ならあったのですが娘が成人し、それらしい物をと、購入しました。安いわりにしっかりしていて満足しています。

5 2017-03-17

良いお品に大満足です。
レビュー遅くなりまして申し訳ありません。近々使うことになりそうなので、必要なものを揃えているところです。今まで母の数珠を借りていたのですが、そろそろ専用の数珠を持たなくてはと思い、探していてこちらをみつけました。画像で見た印象より若干暗めというか、落ち着いた色合いで、この先まだまだ年齢がいっても使えそうです。数珠袋は灰桜色をチョイスしましたので相性ぴったりです。お手頃な価格で良いものが入手できて本当に嬉しいです。

• michi630さん
  • michi630さん

5 2017-09-01

すてきな数珠です
きちんとした数珠を持っていなかったので購入しました。
ピンクの色も落ち着いた色でとてもきれいです。

5 2017-06-23

お得です!
娘用に購入しました。
上品なかんじでとてもよかったです!
袋が付いていて、色も選べてとても満足しております。

5 2017-03-15

迅速に対応していただき助かりました。商品もとても気に入りました!

4 2017-03-09

お値段以上かな?
同じ位の物をお店で買うとだいたい5000円位だったので、安く購入できてよかったです。数珠袋も写真通りでした。
ただ、届いた時に紐が何本か曲がって癖になっていました。
それだけが残念です。

5 2016-11-10

よかった
急に葬儀が入り必要となり購入。
大変助かりました。
色合いもよくほんとによかったです。

4 2016-11-10

初めてマイ数珠を持ちました
今までは親より譲り受けたものを使っていましたが、
子ども用と併せて購入を決めました。
写真の通り可愛らしい数珠で、大事にしていこうと思います。

5 2016-06-26

娘に贈りました。
メール便で贈りましたが、すぐに届いた様です。
綺麗で同封の袋も大変可愛いと、娘が喜んでいました。この商品を購入して良かったと思います。

5 2016-03-23

娘用に購入しました。
お値段の割には、水晶も綺麗で間のローズクウォーツも清楚な感じで良かったです。
娘も喜んでくれました。

5 2016-09-22

きれいな落ち着いたピンク色で、幅広い年齢で使えると思います。画像よりも暗い色です。

5 2016-07-07

綺麗で上品です。
今年成人式を迎えた上の娘に社会人で知り合いも多いので何か不幸があった時などに必要になるので購入しました。ランキング1位の数珠も良かったのですが長く持てる方にしました。ローズが左右1個づつついてる事で女の子らしい綺麗な上品なデザインでとても良いです。

4 2012-04-11

おすすめです☆
もうすぐ30代になるので自分用に一生使える物を!と思い購入しました。
私も母もお葬式の数珠は濃い紫色の房と思っていましたので、色についてすごく迷いました。
「灰桜」→自分が気に入った色。でも、歳をとったら恥ずかしいかも。非常識と思われる、浮くかも。
「藤」→おばさんっぽい。紫といっても薄いから浮くかも。でも、長く使える。
上記の理由で悩みました。旦那にも相談したところ、
「灰桜」→第一印象こっち。でも、歳をとったら可愛いすぎる。よく見たらくすんでるから藤よりおばさんっぽいかも。
「藤」→第一印象おばさんっぽい。でも、長く使うならこっち。よく見たらこっちの方が上品でキレイかも。
私もそう思い始め、みんなが紫色の房の中ピンクは出せないけど、みんながピンクの房の中紫色の房は出せると思い藤にしようと思いました。
でも、どうしても灰桜が気になる…
そこで実際フォーマル売り場に見に行きました。ブラックフォーマルと合わせた結果、灰桜に決めました。
(理由)灰桜が思っていたより落ち着いた色だった。ブラックフォーマルとしっくり合い、歳をとっても大丈夫で浮く感じがしなかった。藤は逆に思っていたより鮮やかで上品でキレイだけど派手な印象を受けた。フォーマル売り場の方はもし年代で気になるようになったら娘さんに譲ったらどうかと言いました。
届いた感想→フォーマル売り場で見た灰桜より少し明るい色なのが残念でした。でも、商品自体はとても満足です。数珠袋も落ち着いた灰桜色で大満足です。
上記は、あくまでも私の印象なので、色で迷われている方はフォーマル売り場で合わせてみられることをおすすめします。

4 2011-02-10

想像していたよりも輪が大きかったのですが、高級感があり満足しております。
サービスの数珠袋も、かわいらしく数珠の色とピッタリでした。