5 2013-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
[受注番号]213394-20131205-0123589137
この半年くらいでお腹周りが太ってしまい、今まで穿いていたパンツがほぼ全滅(;_:)お気に入りのインポート物のデニムも箪笥の肥やしと化し、慌てて探していて出合ったのがパシオーネ!この半年くらいでこのデニムが6着目です。
パシオーネのパンツはストレッチ性があり穿きやすいだけでなく、ほんとに脚がきれいに見えるんです。街角でガラスウィンドウに映った姿はまるで自分ではないようです。そして格別なのが後姿!キュッとヒップアップして見えほんとに私のおしり?と思うくらいです。今までチュニックなどで隠していましたが、あえて丈の短いセーターなどを着るようになりました。
嬉しくて外出時テンションが上がります。洋服って不思議な力があるんですね。

5 2014-01-26

素敵な大人のデニム
ずっと気になっていたデニムです
164.5cm 50kg 細身ですが、手持ちのおしゃれなデニムには、自分の下半身を押し込める現実!? パシオーネのパンツをはいてみて、きれいなシルエットは窮屈さを伴うものばかりではないんだ・・・と実感しました。とても楽でスタイルがよく見えます。
ソフトダメージ加工なので、カジュアルなTシャツから大人のおしゃれまで、何でもぴったりで とてもおススメです。
P.S かわいいプレゼントありがとうございます。大切に使わせていただきます。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはり満足でした〜
このデニムは、動き易くご紹介の通りラインがきれいです。ヒップ・モモにはゆとりがあり、ひざ下はかなりスリムに感じています。体系で色々だと思いますが、試してみる価値ありですよ!

4 2014-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
163センチ52キロアラフォーです。36サイズを購入しましたが、ウエスト周りがどうにか入るといった感じ。。スキニーっぽくなったけど、これもいいかな(*^_^*)履いて伸ばします!インディゴとブラックの間位の色合いで、上品です。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
素敵です
パシオーネのデニムは初めて購入しました。通常Lサイズの11号、少し大きいかな?と思いつつレビューを参考にさせて頂き40を注文し大正解でした。少し余裕もありピッタリでした。説明通りファスナー付きポケットの位置も絶妙でヒップアップ効果かワンサイズダウンしたようでラインもきれいです。フルレングスではいてもロールアップにしてもどちらもカッコよく大活躍しそうです。なかなか自分にぴったりで気に入ったデニムに出会えないのでとても嬉しいです。またパシオーネのパンツに期待しています。

4 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
162cm49kgで38サイズを購入。余裕だと思っていたのに結構ピッタリめで軽くショック...ウエストはガバガバなのに腿とふくらはぎがフィットしていて、やっぱり私は下半身デブなんだとガッカリしつつ鏡を見たら、意外に似合う!それに細く見える!絶妙なダメージ加工の視覚効果のおかげですね。
割と薄手なので真夏でも穿けそうですが、寒冷地の真冬の外出にはちょっと寒いかも。春までにもう少し痩せて余裕で穿けるようにします!
注文番号:213394-20141222-0617440305

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3年ほど前からパシオーネのパンツを少しずつ買い出してます。
いろいろなパンツを試しましたが、デザインを変えてもしっくりくるのがすごいところ。
また体型を綺麗にカバーしてくれる然り気無い工夫に助けられて、一週間パシオーネをローテーションすることも。私にとっては救世主です。

• Rikos0812さん
  • Rikos0812さん

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
やっぱり履きやすいです!
いつも買っている36を購。
パシオーネはのパンツは履きやすく、ラインも綺麗です。
今年は、短め丈のトップスが流行っているので、チャレンジしてみようかな?

5 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
パシオーネのデニムはいつも38を着用しているので、今回も38にしました。サイズビッタリでストレッチがとても効いていて履きやすいです。

• SONWAIさん
  • SONWAIさん

5 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいです!
パッシオーネらしいデザインで、とても履きやすいデニムです。ダメージが強くないので、トップスやジャケットにも合わせやすく重宝してくそうです。購入して良かったです。

4 2014-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
2〜3年前から激太りしてMサイズの服が全く入らなくなったけど、すこしずつ痩せてきたので、38サイズでもいいかなとおっもて買ってしまったけど、無謀でした。やっとやっとがんばって穿けました。これからもっとからだを絞ってらくらく穿けるよういたいです。シルエットの綺麗なパンツですね。

5 2014-03-18

カッコイイ〜
ラインがとてもきれいです。
他のお色目もあったらと思います

5 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロ、以前36サイズ購入しましたがやはりウエストがきつかったので…今回は38サイズ購入しました。こちらがジャストサイズでした(^^;;
ウエストのフィット感が良く、かがんでも背中側が浮きません。はき心地も柔らかく、色味が上品で気に入ってます。

• かこ4936さん
  • かこ4936さん

5 2014-02-06

穿きここち…好きです
普段38サイズを着用しており、今回も38サイズを購入しました。
きつ過ぎず緩すぎず丁度いいのが嬉しいサイズ感です。
パンツのサイズは難しくて、おしりに合わせるとウエストが大きすぎたり、ウエストに合わせるとおしりが窮屈だったりでパンツ難民でしたが、ことらは本当に丁度いい。
久しぶりに素敵なパンツに出会えました。

4 2014-03-19

毎日使いに最適
ヒップが相当張っている私、流行りのスキニーは、高級インポートでもファストブランドでも、欠点を強調しすぎて似合わなかったり、ショップによってはサイズすらなかったり(涙)。
でも、そんな私でもpassioneならなぜか38が入ります。そして、ぴたぴたすぎず、綺麗なシルエット。前に穿いていたものをダメにしてしまったので、この度新しく購入。毎日はきます! 手持ちのものからはリニューアルされたモデルのようですが、ちょっとウエストベルトあたりの生地が固くてややあたる感じが‥。馴染むのではないかなと思いますが、そこだけ、マイナス1で。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ