販売期間
2022年05月03日20時00分〜2022年06月30日23時59分
6,578円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~13件 (全 13件)

5 2021-09-19

スーパーなどでもカベルネやメルロー、そしてピノ・ノアールの中に好きなワインはあり楽天市場でも定期的に購入するワインセットもあります。
同じワインを続けて飲むのはあまり好きではないしピノ・ノアールは好きですが安いのは薄すぎる気がしたりワインセットの中に入っているのものやはり値段相当のワインだと感じます。
このワインはものすごく安いうえに味わいに何か華やかさを感じています。
出来れば定期的に購入したいと思います。

5 2021-08-12

辛口で程よい苦みと酸味はそれほどではないが特徴のある香りがします。アルコール度数は13%。

5 2022-05-31

家飲みで気兼ねなく飲めてよいです。苦味が効いているのが好みです。

5 2022-03-23

チリワインうまいですよ。
チリワインは飲みやすくて美味しいです。その上安い!
おすすめします。

5 2021-12-19

ありがたい
リピートも3回目か4回目になります。
私にとってはとても美味しいです。
品切れも心配しながら書きますが、この値段で満足させるワインはないかなと思います。
ただし、私の舌は安物でも満足することは多いです。

5 2021-11-15

ピノ大好き
今回は三回目の購入になります。
私にとってお気に入りのワインです。
他の品種のワインとローテーションがとれるのでありがたいです。

4 2021-05-07

リピート
冷やしてもピノの香りが楽しめるワイン。
重いワインでは冷蔵庫から出した後では味が分かりにくいと思います。
アイスピノジュースとして夏に飲みます。
星一つ減らしたのは、のこり1箱とあったので注文したのですが、翌日残り14、ポイント付与も10倍以上と知って少しへこんだからです。

5 2021-04-14

注文後すぐ届きました。とにかく安かったので満足です。味は値段相応ですが、ちゃんと赤ワインでしっかり酔えます。家のみには十分かと。

4 2021-02-08

チリワインはやはり美味ししいワインです。
飲みやすく美味しいワインでした。チリワインがお気に入りの母娘です。何より魚もいける、二日酔いしない、更にコスパが良いと、間違いないワインでした。

5 2020-12-13

安いのにピノノアール
500円以下でピノ・ノワールが味わえるのはうれしい。
アルパカのピノと比べるとほんの少し色が濃いのと重みがあると思います。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-12-03

まあ、値段からしたら大変満足です。 家飲みには十分行けます。

5 2020-06-06

満足!
いつも丁寧な包装で早い到着助かります!
リピート何度もしています。

3 2021-12-07

お値段どおり。配達が早く、ありがたい限りです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン