• 5 2020-12-10
  • 満点
  • いつもお世話になっております。母と二人で毎回楽しみにしております。お手頃な価格でそこそこ美味しいワインを自宅まで運んでもらえる。幸せです。今回は年末の買い置きも考えて2セットお願いしました。18本もどこに置くのと母に聞きましたがニコニコと嬉しそうに並べて写真を撮っていました(笑)重たいワインの瓶を持って帰らなくて済むだけでも大変ありがたいのに、十分どれも美味しいです。デイリーワイ ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん
  • 3 2021-07-10
  • 普段ように
  • 値段相応。価格的に考えれば普通。可もなく不可もなく。軽くデイリーワインかと思います。 ・・・(続きを読む
  • えびふらい5240さん
  • wasao5555さん
  • wasao5555さん

5 2020-09-11

しゅわしゅわあって、安いだべ
おらの村さ、スナックがコロナさ影響で閉店してるだべ。
そやさかい、いつも飲んでたしゅわしゅわ泡のでるぶどう酒を飲みたくなったんだて
楽天でお店さ探しちょったら何とセットで9本もはいっちょって、どえりゃあ安かったばってん、急いで買っただわさ
こりゃ~コスパっつうのが最高だべ。
家でリモート飲み会さ、今晩やって村の連中に自慢するべ

5 2020-11-17

商品の発送も早くて
梱包も心配ありませんでした
セレクトされたワインを飲むのが楽しみです
9本も入ってこのお値段もありがたい
また注文させていただこうと思ってます

5 2020-12-10

満点
いつもお世話になっております。母と二人で毎回楽しみにしております。お手頃な価格でそこそこ美味しいワインを自宅まで運んでもらえる。幸せです。今回は年末の買い置きも考えて2セットお願いしました。18本もどこに置くのと母に聞きましたがニコニコと嬉しそうに並べて写真を撮っていました(笑)重たいワインの瓶を持って帰らなくて済むだけでも大変ありがたいのに、十分どれも美味しいです。デイリーワインとしては本当に助かります。シャンパンも普段はあまり飲まないのですが二人で美味しいおつまみを並べてカンパイすると楽しくてテンションが上がります。毎回楽しい時間をありがとうございます。今後もお世話になります。注文の際に配送先を間違てしまって慌てて連絡したのですが、とても気持ちの良い対応をして頂けました。お店の方も皆さん素晴らしいです。年末年始で忙しく、今年はコロナもあり大変だとは思いますがスタッフの皆様お身体ご自愛の上頑張ってくださいませ。来年もよろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

最高!!
最高です。母と二人で楽しむために購入しました。このお値段で1本1本そこそこ美味しくて自宅に届くなんて・・・。最高の一言。あっという間に二人でジャンジャン開けてしまいましたが、何度でもリピートして楽しみたいセットでした。お手頃に楽しみたいパーティーの場や自宅ワインとしては本当にありがたいです。ずっと販売してほしい企画です。

5 2021-07-22

良い時間を
どれを飲んでもとても美味しい!結婚記念日に買ってゴージャスな家飲み!良い時間を過ごせました。またリピートしたいです。

5 2021-07-12

コストパフォーマンス良いです。これから飲むのが楽しみです。

• Goo10さん
  • Goo10さん

5 2021-06-20

ゴージャスに家飲み!
スーパーSALEで半額購入!特別感のあるスパークリングが3本も入って、どのワインも美味しい!毎週末がご褒美気分です笑

5 2021-06-14

市場価格の判るものものが8割程含まれているので、スーパーSALE半額で購入できて良かったです。

5 2021-06-14

うまいことにスーパーsaleで半額で買えてラッキーでした。
配送も丁寧で早かったです。
こだわるのでしたら、夏場に注文するのでしたらクール便をお勧めします、常温便だったらホットになってました。

4 2021-06-13

コロナ禍で家飲みが増えたので楽しみながら飲んでます。どれも美味しく頂いてます。

4 2021-06-13

コスパ良しのお品ばかり
甘すぎるスパアークリングもあり、おいしい白もありと色々ですが、この価格ではお得。家のみにはありがたいです。

5 2021-06-11

呑み助仲間にお返しに送りました。ワインの種類と本数で文句なく選択し送付しました。
ほどなく連絡があり大そうに感謝されました。かなり評判が良かったこと推察しています。

• Aya…5965さん
  • Aya…5965さん

5 2021-06-06

注文してから2日で届きました!
これから飲んで楽しみたいです!

• gb28さん
  • gb28さん

5 2021-05-11

家にいる時間が増えたので思い切って9本セットを購入しましたが、赤、白、泡と色々入っていてとても楽しめています。お得な買い物をしたなと思ってます。

• dosa研さん
  • dosa研さん