【スーパーSALE限定半額】【送料無料】ワイ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2019-09-24

美味しい
ワインが好きなので、出来るだけ安くて美味しいモノをいつも探しています。
スーパーSALEで格安なワインを色々買ってみてますが、初めて、お値段の割には安っぽさを感じないワインだと思えました。
まだ全部を飲みきっていないので、星4つにしましたが、今のところ、全てお値段以上の美味しさです。
まだ大好きなスパークリングには手を付けていませんが、今からとても楽しみにしています!

4 2019-11-14

みんなイイ。
シャンパンもあり、白ワインも、赤ワインも、ロゼもでこの値段で充分、美味しいと思います。ワインは詳しく無いのですが、美味しく飲めればイイと思っているのでまた、購入したいと思います。

• kuma975313さん
  • kuma975313さん

4 2019-10-30

イイですね
半額だったので、期待せず購入しましたが、
大満足!半額でなくても購入するかもです。ありがとうございました。

5 2019-09-20

ワインセット
色々入っていて、嬉しいお値段です。また購入したいです。

5 2019-11-28

価格と言い、飲みやすさと言い、デイリーワインとしては申し分ありません。

5 2019-11-24

いろいろあるといいね!
私は、赤が好きだけれど、たまには、スパークリングも、ロゼもいいですね。料理に深みが、夜がちょっとゴージャスになります。

• ramramzanさん
  • ramramzanさん

5 2019-11-16

とてもお得だったので、あまり内容に期待をしていなかったのですがみんなお値段以上のワインがそろっていてびっくりしました。さっそくリピしています。

5 2019-11-16

美味しい
お手頃価格で本格的に色々なワインを楽しめています。

5 2019-11-09

美味しくて安いワイン購入できて良かったです(●>皿<●)

5 2019-11-08

問題なし!
おまけまでつけていただき、嬉しかったです。手紙もぐっと来ました。
これから頂きますが、味によってはまた頼みたいです。

5 2019-11-05

低価格なのに美味しいです
前回美味しかったので二度目の購入です。迅速且つ、親切丁寧に対応していただきました。 商品も大変満足しています。

5 2019-10-26

色々な種類が入って、コスパも大変良く、味も飲みやすい物も入ってました!良い品物でした!

4 2019-10-16

値段の割に美味しくいただいています。購入してよかったです。

5 2019-09-29

まだ飲んでいませんが。
このお値段と内容に大変満足しています。栓を開けるのが楽しみです。

5 2019-09-19

スーパーセールでお安く購入できました。
9本を買うのは大変なので、ネットで買えて良かったです!
何より、美味しくて飲みやすい!
またなくなったら購入させていただきます(^^)