ワイン プレゼント 送料無料 ワインセット ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

タイミング良かった
友人への御礼で対応しました。中々手軽な価格で良かったです。

5 2019-12-24

満足です。
プレゼントとして送りました。
とっても喜んでもらえました。

4 2019-12-06

誕生日用に購入しました。本人喜んでしたようです。

4 2019-06-18

父の日
父の日のプレゼントに。
味の感想はまだ聞いてませんが、素敵な贈り物をありがとう、と言ってもらいました。

5 2019-06-12

良かった
美味しかったよ!と喜ばれました。
私はワインを飲まないので選ぶのに迷いましたがこちらの商品にして良かったです。

• L.Ryleさん
  • L.Ryleさん

5 2019-06-08

家族で飲みましたが、大変おいしいワインで満足しました。

5 2019-05-07

内祝いの品として選ばせて頂きました。私自身で味は確かめておりませんが、先方はたいへん気に入っていただけました。

5 2019-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に!
先様に喜んで頂けました!また機会があればよろしく御願い致します!

5 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワインを好まれる方へのお歳暮使いでしたが、美味しく飲まれた様で早速のお礼を頂きました。
自分ではワインは詳しくないのですがこちらの商品を選んで正解でした。

• はま2021さん
  • はま2021さん

1 2019-08-12

二度と利用しません。
配達時間指定無視。
いい加減な店。皆さん気を付けてください!