【4日間限定40%OFF】【送料無料】ワインセ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月16日00時00分~2019年06月19日23時59分

4 2018-08-10

普段飲みにちょうどいい感じのセットです。お得だと思います。

4 2019-05-02

コスパ高い!
良い方向に期待外れ!でした
まだ全部空けていませんが、チリ・シャルドネがちょっと濃すぎる感じ以外は、ブドウ品種違いもあり、
GW連休の家飲みに重宝しています
機会あれば又購入したいです

5 2019-03-03

毎日飲んでます
何度もリピートしてます。白が好きなのでお手軽価格で助かってます。

5 2019-01-14

相変わらずの安定感です。
セール時に購入しました。とてもお安く購入できて、6本ともデイリーワインとしては十分美味しかったです。インポーターも様々で吟味して選んでおられるのを感じました。

5 2018-10-05

ドラジェすごいぞ
どのワインも値段以上の価値があります。自分ではとても探せないワインのセットだと思います。次回リピート確定です。

4 2018-08-02

家飲み用
家飲み用に気軽に飲んでます。
お安く購入できて満足です

4 2018-05-28

期待通りの美味しさ
夏向きに白ワインセットを購入し、まだシチリア産の1本を飲んだだけですが、美味しくいただきました。厳選セレクト、重すぎず軽すぎず多分残りの5本も好みに合いそうな予感がします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット