【4日間限定30%OFF】【送料無料】ワインセ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月11日00時00分〜2019年09月14日23時59分

5 2019-08-31

いつも発売になるのを、楽しみにしています。また利用したいです。

5 2019-08-12

商品を注文してから発送までが早く、助かりました。

5 2019-07-29

いつも発売されるのを、楽しみにしています。

5 2019-07-13

早く届きました、全部飲んでいませんが良いと思える度数とか味の説明読みました楽しみです

4 2019-07-04

楽しめます
思っていたよりも、大変おいしくいただけました。それぞれの個性を楽しめます。

5 2019-03-19

良いです
久しぶりにドラジェさんに戻ってきました。
この価格で家のみワンランク以上アップのが飲めるとは。
2本いただきましたが美味しい残りも間違いないかな。

• isan-acさん
  • isan-acさん

4 2019-03-25

とてもお得で良いと思います。割と質も良くて、満足しています。

5 2018-12-20

お買い得でした
楽天セールでお得に購入できました。
フルボディのものは少ないですが、デイリーワインとして気軽にいただいてます。

5 2018-12-17

銘柄知らずでも美味しい赤ワインを飲める
たくさんの種類のある赤ワイン。どれを選んだらいいか、銘柄も産地もなかなか覚えるのも難しいし。値を張るものを買えばいい、というほど拘りはない。だけど、そこそこ美味しい満足のいく赤ワインを飲みたかった。そのような私と家族がまさに望んでいたそのもののセットでした。また、リピートします。

• simoirieさん
  • simoirieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2018-09-25

いいよ
文字通り型破りの厳選セレクトです。
やすくておいしい。

5 2018-05-08

感動!
はじめて利用いたしました。
3本飲みました。非常においしく感動です。
このお値段でいいのでしょうか。。。。
長年楽天のさまざまなショップでワインを購入してきましたが今までのベスト1です。