【送料無料】【2セットで500円OFF】ワイン...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-02
  • 美味しい!
  • 主人がワインはフランス産とうるさいのですが、フランス産は他に比べ割高でいつも躊躇してました。この値段なら普段買っているものより安いし美味しい!満足です! ・・・(続きを読む
  • わーるど777さん
  • 1 2018-09-14
  • 酸っぱすぎる
  • カヴァといえば安旨スパークリングが多いですが、こちらのセットは酸味が強すぎて飲めたものではないです。こんな商品を自信を持って販売することに疑問を感じました。二度と買いません。 ・・・(続きを読む
  • azayamaさん

5 2019-03-29

スパークリングワインが飲みたかったんです
以前、
息子がプレゼントしてくれた品が残り少なくなったので、発注しました。

• mahiru323さん
  • mahiru323さん

5 2019-10-09

いいです
お値段相当です。
このお値段でこの味なら満足です。

5 2019-10-08

母の誕生日に日時指定で注文しました。
指定通りに届いたし、とても喜んでくれました。

5 2019-10-01

初めて利用させていただきました。納品も予定通りでとてもよかったです。
CAVAはいいですね。

• p-chn1966さん
  • p-chn1966さん

5 2019-09-12

美味しいです。
値段も手頃だし、またリピすると思いますのでよろしくお願いします。

5 2019-09-03

お家で楽しく
早い安い‼️ってどっかの御店みたいだけど
早速飲んでいます‼️

• Cancan0207さん
  • Cancan0207さん

5 2019-06-18

いつお願いしても、安くて、美味しいです。ありがとうございmす。

5 2019-05-18

コスパ良いと思います
辛口カヴァのセットで美味しかったので、リピート購入しました。又利用したいと思います

4 2019-05-16

どれも美味しいcavaでした。各々のワインの解説が書いた紙があると、みんなで飲んでるときにより楽しめるかと思います。

5 2019-04-08

いろんなセットがありますが、やっぱりCAVAのセットが一番安定してコスパが良いと思います。

5 2019-03-23

良いと思います
いつも他店で買ってましたが、違う物も飲んでみたく、オーダーしました。値段も最安同等なので、いろいろ試してみようと思います

5 2019-02-17

カバは安定してコスパが良いし、この店は対応が安定して在庫もあるから安心してリピートできます。

5 2018-12-31

CAVA好き。
泡系は、炭酸が強いCAVAが一番好みです。
お得感があったので、購入してみました。

5 2019-10-09

スパークリングワインが好きで主にフランス産の物を飲んでいましたが、カヴァを飲み始めてからカヴァに嵌ってしまいました。カヴァはコストパフォーマンス高く、スパークリングの度合いも強く、のどごしがいいです。ドラジェさんは夏をメインにカヴァを販売されていますが、どうぞ一年中販売してください。

4 2019-07-30

美味しいです
お値段を考えたらシャンパンには及びませんが、コスパ良しです。飲みたいときに、躊躇なく飲めるのは嬉しいです。