5 2022-04-05

デイリーワインにぴったりです!!
他の方のレビューを拝見してこちらにしたのですが、どれも泡がしっかりしていて、最高でした!そして、初めて利用のお客さんへのプチギフトのクラッカーも美味しかったです。会社概要のようなものも入っておりとてもしっかりした店舗であることがよくわかりました。以前利用していた別店舗のワインセットの質が落ちてしまったのでこちらを当分利用させていただこうと思います!
一つだけあったらいいなと思ったのは、商品の説明書が入ってるとよかったなと思いました。ネットの商品ページを開かないとどんな特色のスパークリングだったかわからないので。

• diana1203さん
  • diana1203さん

5 2021-12-10

いつも切れる前に購入させていただいています。内容はいろいろ変わりますがいつもどれもおいしいです。
シャンパーニュありきだったのですが日常飲むにはCAVAのほうが癖がないし飲みやすいので欠かすことができません。別のショップでも似たようなセットがあり特段気にせずに購入したのですが、美味しくないものがあってがっかりしました。それ以来ドラジェさんに限って購入しています。

5 2022-06-07

美味しいです。
こちらの商品4、5回は購入させていただきました。商品説明書がこちらにはついてないのですが、リピートしているので、だいたい味がわかってきました笑
こちらのcavaは炭酸がしっかりしています。どれを飲んでも安定して美味しいので、おすすめです。今回も2セット購入しました。クーポンでお得に購入できました。なくなりましたらまた購入させていただきます。

4 2022-04-15

カヴァはスペインに行った時に出会いました。めちゃくちゃ美味しいというわけでは、ありませんが、普段カジュアルに飲むには、ちょうど良いです。

5 2022-03-14

気に入ったのでリピ
2回目の購入です。どれもクセもなくスッキリとした味で大変気に入っています。

• 冬大根さん
  • 冬大根さん

5 2022-01-28

コスパ
コスパに優れ、美味しく飲んでいます。購入して良かったと思います。

5 2022-01-27

美味しいスパークリングワインセット
美味しいスパークリングワインのセットです。
お手頃価格で飲みやすいのでつい飲みすぎてしまいます。
辛口のカヴァだけ嬉しいセットです。

5 2021-12-25

年末年始のイベント用に購入。
辛口で癖もなく食事のお供にグイグイすすんでしまいます。

• ノブ4696さん
  • ノブ4696さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

5 2021-12-18

我が家の必需品です。
毎度の購入品です。おいしくて家族みんなで晴れの日に楽しんでいます。コスパもよいのでやみつきです。なくなる前に注文をして切らすことのないようにしています。

• holy_mamaさん
  • holy_mamaさん

5 2021-12-18

年末からお正月用に購入しました。
とてもお得で満足です、?

5 2021-11-17

サプライズが
何度も何度も配送ありがとうございました。サプライズのつもりだったので、本人に知らせていなかったのが原因で、不在のことが多くそれでも何度も再配送していただきありがとうございました。最終的には、連絡する事になりましたが、すっごく喜んでもらえました。
シャンパンも大好きなので、すぐに飲む〜と言ってもらえました。
佐川急便の方本当にありがとうございました。
商品も私が好きなシャンパンなのでまた、リピートします。

• Maki-kenさん
  • Maki-kenさん

5 2021-10-24

満足、とても良い!!
マルケス・デ・チベを飲んでみた。商品紹介にもあるとおり、最初の一口はレモンのようなやや強い酸味を感じるけど、飲みすすめると、酸味と旨みが相まってとても心地よい味、香りが感じられて、最後まで飽きることなく飲めました。カヴァならではの美しい泡立ちと余韻もあって、このお値段なら言うことなしだと思う。通販のワインは、どこも派手な宣伝ばかりが目立って、外れが多いですが、これは良いと思う。ほかも楽しみです。

5 2021-10-08

母の誕生日プレゼントに送りました。
とっても喜んでもらえました。

5 2021-09-21

お手軽美味しいスパークリングワインセット
カヴァだけの6本セットは安心の美味しさです。
お手頃価格で購入できるので、リピート買いです。

5 2021-09-19

口に広がる爽やかな香り!
迅速な対応に感謝!
美味い!口の中にホワッと広がる香り、爽やかな感じが何とも言えない。
シャンパンは高尚な感じで避けていたがこの価格ならそれほどでもない。
今後、シャンパンにも手を出して行こうと思うようになった。