【送料無料】ワインセット カリフォルニア ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Prisoner6さん
  • Prisoner6さん

4 2019-09-01

概ね美味しく頂きました。
自分的にはメルローのBVだけ後味にくどさを感じ今ひとつでしたが、それ以外はとても美味しく頂きました。
個人的にはBVを他の物に入れ替えて頂ければまたセット購入したいと思います。

• Mremboさん
  • Mremboさん

4 2019-06-24

カリフォルニアの味
カリフォルニアのカベルネ・ソーヴィニョンが最も好み、総じてカリフォルニアワインが大好きです。
このセットは、様々な種類のカリフォルニアの味が楽しめます。
強いて言えば、もう一本カベルネ・ソーヴィニョンが欲しいかな。

5 2019-06-24

お気に入り
カリフォルニアワインが気軽に楽しめます。何度目の購入になるのかわからないほど毎回です。

5 2019-02-27

お気に入りのセット
全部が美味しいです。カリフォルニアだけの10本セットも作って欲しいです。

5 2018-12-09

カリフォルニアのワインらしく、しっかりとした味わいが楽しめます。

5 2018-10-13

飲みすぎる
とても美味しくいただきました。
コクもありながら、ジューシー、でも単純でない味。
夜が楽しみになりました。

5 2018-07-28

美味しいと言っていました。
最近妻がカリフォルニアワインにはまっているので購入してみましたが、大好評でした。

• 20ansさん
  • 20ansさん

4 2017-12-07

お手軽ワイン!
ちょうど、カリフォルニアのワインが欲しかったので注文しました。
バランスの良いセットだと思います。

4 2015-11-15

おいしい安い
フランシスカン、SIMI の2本だけで合計6000円以上はするから、格安のセット価格ではないでしょうか。久し振りでSIMI を味わいました。クリスマスのローストチキンにあうのは、何かな。

• xfkさん
  • xfkさん

3 2017-12-16

納品書等の書類が同梱されていない。
宣伝チラシは不要

3 2017-06-03

カリフォルニアワインの飲み比べできて良かったです。価格はもう少し安いと有難いです。