【送料無料】ワインセット シャンパン 3本 ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-24

楽しみ
お正月用に購入です。シャンパンでこのお値段はお買い得だと思いました。
まだ飲んでいないので味はわかりませんが、お正月に飲むのが楽しみです。

• sunako1202さん
  • sunako1202さん

4 2019-02-09

まだ、試飲していません
ソムリエの方が選らんで出された品物なので、期待大です。楽しみに飲ませていただきます。

• santa1422さん
  • santa1422さん

4 2018-08-20

なかなかのコスパ!
これは、良いコスパでした!
安いシャンパンは雑味があるのですが、こちらにはありません!
キンキンに冷やしたシャンパンを頻繁に飲むには、これくらいの価格が助かります!

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,474

4 2015-05-28

友人へのお誕生日プレゼント
シャンパン3本セットです。友人のお誕生日に贈りました。大変喜ばれました。ただ、リボンも無いし、メッセージカードもつけられないとのこと。残念です。お誕生日のプレゼントに、と書かれているなら、リボンくらいつけて下さい。

4 2015-07-02

シャンパンでこのお値段
シャンパンがこのお値段なら、お客様に出せます。
ラベルに大きくシャンパンと書いてある!!
暑い時期、シャンパンに慣れるとビールが苦い(笑
すぐに一本は開けますからこのお値段は嬉しいですね。

5 2016-02-28

今回も
お正月ギリギリなタイミングなのに、無事に実家に届きました。
どうも有り難うございます。
おかげさまで、楽しいお正月を過ごすことができました。
今度、自宅でステキに女子会というよりも女子(宅)飲みをすることとなってますので、
また近いうちにお願いすることと思います。
その際もどうぞよろしくお願い致します。

5 2016-10-10

手頃なシャンパーニュ
値段的に手頃と思い、購入しました。ロゼ以外の2本飲みましたが、とてもよかったです。シャンパーニュは特別な日に飲むことにしておりますが、この価格ならデイリーでもいいかも知れません。また購入します。

5 2013-12-09

満足です
リーズナブルなお値段で、新築祝いの乾杯をシャンパンでできました。

5 2012-03-01

安いのでそこまで期待していなかったのですが,おいしかったです。お正月に家族で集まった時にあけました。また,何かの機会があれば利用したいと思います。

5 2016-12-11

満足
シャンパン3本セットでこの値段、発送も迅速で、満足。今後もお世話になります。

• ken636616さん
  • ken636616さん

4 2016-01-16

手ごろに飲めるシャンパンでGoodです。おいしかったです。

5 2015-12-31

迅速な対応
年末にも関わらず迅速な対応で思ったより早く届きました。まだ1本しか開けてませんが、味にも満足です。残りの2本はお正月に楽しみます。

5 2015-12-27

さわやかな口当たりでした。
クリスマス会においしくみんなで頂きました。

5 2015-12-25

シャンパンばかり3本でこの価格は、お得ですね!!

• そら4126さん
  • そら4126さん

5 2015-12-25

おいしくいただきました
いつもは\1000強のものを購入していますが、今回は奮発してこちらを購入。やはり違うものなんですね。香りも泡の細かさも上品な感じでした。おいしかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット