【※3〜5営業日以降の出荷予定です】※冷凍...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-17

大好きです
近所のスーパーで取り扱いがなくなったので、初めてこちらで購入。
我が家では、野菜を挟んだり、ピザ代の代わりにしたり、カレーの時少しフライパンで焼いて、ナンの代わりにと大活躍です。娘のお弁当にも使いますので
あっという間になくなりそうです。冷凍ものですが、一枚ずつしっかり冷凍されているので使いやすかったです。(冷凍焼けしてくっついているものが市場には多いので)これは我が家の定番購入決定です。

• zun315さん
  • zun315さん

5 2015-01-31

トルティーヤはもちろん、簡単ピザにも使えてとても便利です。冷凍庫のストックがなくなったらまた注文したいです、

5 2014-04-14

楽しい
とても食べやすく美味しかったです。子どもたちも喜んで食べました。うちの子は
チョコレートクリームばっかり塗っていましたが。。。
お店の対応も丁寧で助かりました!

5 2014-02-02

便利
男の子たちの食欲に対応できるので
便利に使ってます。

4 2012-08-02

タコスパーティーに使ったのですが、大勢で7、8人でワイワイするのにちょうどよかったです。

5 2012-06-05

家族全員が大好きなピザです。
バジルを散してマルゲリータを楽しんでいます。

5 2012-05-14

美味しいですよ!
味、価格共に文句なしです! 9インチのトルティーヤと一緒に購入したのですが、こちらはチビッコ達が来た時に活躍します。日本の店舗でよく見かけるのが、こちらの小さめサイズですよね。大人がいろいろなものを入れて楽しくて食べやすいのは、9インチがいいですね。特に男性陣には大きい方が好評です。

3 2013-04-11

おやつ代わり
応対等は、親切でした。値段が少し高い気がします。もうちょっと価格が安ければかいつづけましたが、業務スーパーで、かなり手頃な価格でうっているのがわかり、そちらで購入しています。

• mkt4537さん
  • mkt4537さん

3 2012-01-16

おいしい!
やすくておいしいです。
ちょっと届くまでが時間かかったように思います。

関連ジャンル 食品惣菜アジアン・エスニック惣菜南米料理その他