レオン・デ・タラパカ カベルネ・ソーヴィ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-03-21
  • 美味しい
  • 以前から好きだったタラパカ赤も白もおいしいなんて&#9673 ;最近、お店で取り扱わなくなっていて残念に思ってましたが、送料も考えて、まとめ買いに挑戦しかしすぐになくなりそうです ・・・(続きを読む
  • 2 2011-11-14
  • タラパカスパークリングが好きなので
  • これも美味しいといいなと思って購入。コルクがおかしくなっていて開けるのに苦労しました。味も期待しすぎたせいか、イメージとは違いました。ただ、グランタラパカと同じくらいのレベルだったし、お安いので★2つとします。 ・・・(続きを読む
  • mizukakiyomiさん

5 2017-11-07

プレゼントに注文
初回限定プレゼントのおまけに、ワインに合うクラッカー菓子に感激。
チラシ等丁寧に沢山入ってました。
味はあげた方に聞いてみます‼

5 2012-02-08

詳しいことはわかりませんが、とても飲みやすかったです。美味しかったです。
この値段でこんなに美味しいワインならまた購入したいです。

5 2010-11-04

リーズナブル
難しい解説&説明は出来ないので〜
一言・・・『美味しかった!』

5 2014-01-26

カベルネソーヴィニヨンが、好きなので千円以下で 美味しく飲めてうれしいです。

• daddydandyさん
  • daddydandyさん

5 2013-11-30

問題なし
案の定のおいしさ。飲み比べましたが好みはメルローよりこちら。必ずリピートします。

5 2013-03-21

美味しい
以前から好きだったタラパカ
赤も白もおいしいなんて◉
最近、お店で取り扱わなくなっていて
残念に思ってましたが、
送料も考えて、まとめ買いに挑戦
しかしすぐになくなりそうです

• akiaki2979さん
  • akiaki2979さん

4 2013-01-06

ワインを堪能できて満足しております。
お値段が手頃な割に各種、各国のワインを堪能できて満足しております。また是非良い商品をご紹介いただければと思います。

5 2012-09-18

タンニンがしっかりしていて、さすがカルベネの赤という感じでした。

5 2011-12-24

E,EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEとても良いですね

4 2011-08-27

いつもの事ながら大変満足しています。
コストパフォーマンスに優れたワインですね。本当にはずれはありません。

4 2011-08-11

若干の酸味があり口当たりもよく美味しかった。

5 2011-03-27

タラパカはこの値段の中でも最高峰のお得なワインだと
思います。本当に美味しいです。下手な千円台のフランスワインより美味しいです。

4 2010-12-16

さっぱりした口当たりでまあまあ美味しいと思います。

5 2011-12-28

楽しみ!
おいしそう〜。飲むのが楽しみ〜!安いので助かります。

5 2011-11-15

飲んだらまた書きます
まだ飲んでいないので何とも言えませんが期待しちゃいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインチリその他