【深味ワイン10%OFF対象】【送料無料】ワ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marb54さん
  • marb54さん

4 2019-03-17

文句なし
ワインは送料が高くつくので、送料無料のセットをいつも探していました。
外れる事が多く、やはりそれなりの価格でないとと諦めかけた時に出会えたショップです。
二度目のセットですが、どのワインも満足のいく味と価格です。グットコスパです!

4 2018-12-24

コスパ高いです!
どれも美味しくいただきました。「濃厚フルボディ」という説明文に期待していた自分の好みからすると、もう少しガッツリな感じが欲しかったので、1つ減点です。でも、この味がこのお値段であれば、コスパは高いと思います。

5 2018-11-18

濃厚な赤ワインで絶品です
濃厚な赤ワインで絶品です。
また購入したいセットです。

5 2018-11-07

嬉しいですねえ
特にカラスは美味しくて、あっという間に1本空になり、主人のお気に入りになりました 。
早速リピートしました。
別のセットも作っていただきたく 宜しくお願いします!

4 2018-03-11

贈り物でしたが大変喜んでもらえました
また購入したいと思います

5 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
記念日のギフトで、田舎に送ってもらいました。
後日、自分用に買ったボルドー6本セットに入っていたグラン・メイノを飲んでみました。
フルボディでとてもおいしく飲みました。

4 2014-03-20

プレゼントに
母の誕生日プレゼント用に購入しました。母が気に入ってくれればまたリピートしたいと思います。

5 2013-11-05

迅速に送っていただき、また、味もとても良かったです。

4 2016-02-10

フルボディに固執するなら
フルボディで安価な商品です。テーブルワインとして、深い酔いに浸りたい時には良いと思います。素材の香りがイマイチなのが気になりました。

5 2011-11-05

グレヨン・カオール最高でした
フルボディの比較的若いワインがどんなもんかと試しに購入。とりあえず、1本試あけました。グレヨン・カオール2009をあけましたが、フルボトルならではのコクとフレッシュネスのバランスが絶妙で、大満足でした。これは、単品があるなら、リピしたい。マルベック100%ですが、普段飲み慣れないこの品種にも大変興味を感じました。シンプルにこれはオススメです。

• 52rikonさん
  • 52rikonさん

4 2016-02-06

美味しい
差し上げた方からの意見は、「フルボディで美味しい」とのこと。喜んでいただけたので高評価です。

5 2015-12-10

大大満足
渋めの美味しいワインでした!!!!!
大大満足!!!!

• bourgogneさん
  • bourgogneさん

5 2015-11-04

おすすめできます
3本中2本のみました。
イタリアワインは明けてすぐは酸味が強いかと感じましたが、次第にまろやかになり香りとバランスの良いワインが楽しめました。
フランスのシラーは十分なボディと上品さがあり、これも満足でした。もう一本も楽しみです。お勧めのセットです。

4 2015-11-03

ハズレがないセットです。
2005年をよく購入しますが、たまには気分を変えてこちらを試してみました。どれも美味しくいただきました。

5 2015-09-23

めでたく購入
良い価格で味もOKです。でもこれまであった398円ワインはいずこへ。また復活してください。