【送料無料】ワインセット 濃厚 フルボディ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

キャンティ ゴヴェルノ は物凄く美味しかったです。ブレフェリード クリアンサは外れでした。

4 2020-03-09

微妙!・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2021-01-04

ワインにとても詳しい訳ではないので、いつもワインセットを購入しいます。お店では一回で何本も買うと重いし、何を見て買えばいいのか迷うので、いろんな種類を失敗なく楽しめます。

5 2020-12-21

赤ワインでフルボディ好きの俺でも満足
ワインのフルボディが好みで、今回5本セットを頼みました。早速、その中の1本を開封。とても香りが良く
暫く空気に触れさせ飲んでみると、更に味わい深い一本でした。残りは、クリスマスに赤ワイン好きの皆と飲む予定。フルボディ好きの方、外れが無いと思います。

4 2020-02-08

美味しい‼️
フルボディ…とかかれていもサラッとしたものが多い中、この値段で濃厚な味を楽しめました。リピしました。

• marb54さん
  • marb54さん

4 2019-03-17

文句なし
ワインは送料が高くつくので、送料無料のセットをいつも探していました。
外れる事が多く、やはりそれなりの価格でないとと諦めかけた時に出会えたショップです。
二度目のセットですが、どのワインも満足のいく味と価格です。グットコスパです!

5 2015-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
記念日のギフトで、田舎に送ってもらいました。
後日、自分用に買ったボルドー6本セットに入っていたグラン・メイノを飲んでみました。
フルボディでとてもおいしく飲みました。

4 2014-03-20

プレゼントに
母の誕生日プレゼント用に購入しました。母が気に入ってくれればまたリピートしたいと思います。

5 2013-11-05

迅速に送っていただき、また、味もとても良かったです。

5 2011-11-05

グレヨン・カオール最高でした
フルボディの比較的若いワインがどんなもんかと試しに購入。とりあえず、1本試あけました。グレヨン・カオール2009をあけましたが、フルボトルならではのコクとフレッシュネスのバランスが絶妙で、大満足でした。これは、単品があるなら、リピしたい。マルベック100%ですが、普段飲み慣れないこの品種にも大変興味を感じました。シンプルにこれはオススメです。

• 斜面王さん
  • 斜面王さん

5 2011-10-06

まさにフルボディー
特にマックマニスがパンチが効いていて美味しかったです。
他のマックマニスファミリーも要チェックだな!

4 2018-12-24

コスパ高いです!
どれも美味しくいただきました。「濃厚フルボディ」という説明文に期待していた自分の好みからすると、もう少しガッツリな感じが欲しかったので、1つ減点です。でも、この味がこのお値段であれば、コスパは高いと思います。

5 2018-11-18

濃厚な赤ワインで絶品です
濃厚な赤ワインで絶品です。
また購入したいセットです。

5 2018-11-07

嬉しいですねえ
特にカラスは美味しくて、あっという間に1本空になり、主人のお気に入りになりました 。
早速リピートしました。
別のセットも作っていただきたく 宜しくお願いします!

4 2018-03-11

贈り物でしたが大変喜んでもらえました
また購入したいと思います