【送料無料】ワインセット 辛口 スパークリ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

お得に3種類楽しめました。
また頼みたいです。

4 2019-02-17

スパークリングワイン
普段はスパークリングワインを飲まないのですが、ワインセラーの中にスパークリングワインがないのも気に入らないので買ってみました。高いワインではありませんが、おいしいワインでした。

5 2019-01-08

職場の納会のために購入しました。甘み、辛み、すっきりと、それぞれ異なる味わいで好評でした。

• kiyodasuさん
  • kiyodasuさん

4 2019-01-04

辛口と言えば辛口かな。
辛口というので、もう少しあっさりしていているのを、期待しましたが、少しヘビー。特にロゼは、もうちょっとあっさりしているのが好みです。コスパが高いので、これはこれで、いいかな。です

4 2018-12-31

友人へのプレゼント用に
友人へのプレゼント用に購入しました。自分で飲んでいないので、味はわかりませんが、友人に喜んでもらえたようで良かったです。こちらのショップで初めての購入だったのですが、プレゼントも付いていました。値段もお値打ちで、きっとまたリピートすると思います。

4 2018-09-03

パーティーで楽しくおいしくいただきました。

• KK8148さん
  • KK8148さん

4 2018-04-24

飲みやすいスパークリングでそれに値段も手ごろ

5 2013-06-21

夏はスパークリングかと思い・・・
離れて暮らす息子へのバースデイプレゼントに贈りました。
私はアルコールの事は全く分からないので、こちらのショップさんの
レビューを頼りにプレゼントの時は参考にさせてもらっています(*^ω^*)
とても信頼できるショップさんなので安心してプレゼント用に使えるので
いつも助かってます。
久しぶりのワインに息子も喜んでくれてホッと一安心です♪

5 2013-01-06

送料無料セット。ほぼ毎日飲んでいるのでデイリーワインとして惜しげなく飲める
価格でリピートしやすいです。辛口セットでワインが苦手だという方にも飲みやすいと好評です。

5 2012-09-17

送料無料スパークリングセット
このセットを購入すると同梱商品と一緒に送料無料で送ってもらえます。
今回はロゼも入っていて好きなタラパカ、コンケッテは酸味が気になったので
レビューを書くともらえるストッパーで栓をして1日冷蔵庫に置いていたらほどよいかんじで美味しく飲めました。

4 2014-08-02

お中元にしました
実家の家族が集まった時に飲めるように、両親へのお中元にしました。(笑)
まだ箱も開けていないのでワイン自体のレビューは出来ませんが、辛口で、色とりどりの3本。キリリッと冷やして楽しみたいです♪

5 2016-12-05

元々本命の別のワイン購入時に送料無料にする為に購入したのですが、お値段以上のワインセレクションでした!デイリーワインにオススメです。

• yso-555さん
  • yso-555さん

5 2014-01-22

立派です
ドラジェさんから4回目の購入。色々な種類をセットでいただいていますが、これまでハズレがありません。どれも本当に美味しいです。今回は、家族の要望で本品とガヴァ・ロジャーグラートのギフトセット(シャンパングラス付)を注文しました。
4本共に商品フォトのように見るからに美味しそうなフルボトルの立派なスパークです。
おまけももらいたかったのですが、「レビューを書く」にクリックし忘れました。そのことがショックです‥‥‥。でも、レビューを書きましたので‥‥‥。
注文番号 213379-20140112-0347628211
注文日時 2014-01-12 20:35:07

4 2012-09-10

何はともあれ付録は重宝!
まだまだ暑い日が続くので、よく冷えたスパークリングワイン!ということで注文しました。届いたのは写真とは違い、タラパカの代わりに白のカバ、ドミニオ・デ・レケナということで、白、ロゼのカバとバン・ムスーが1本という内容でした。カバは辛口であるもののあっさりとした味でした。特にロゼは余韻も弱く、私としては物足りなさを感じました。一方、バン・ムスーのコンケッテは、何度か注文したもので、2本のカバに比べれば味がしっかりしており、程よい余韻がありました。ともあれ、このセットの付録にスパークリングワインがついており、飲みきれなかったワインを瓶のまま冷蔵庫に入れることができるのでとても重宝しています。付録のポイントがついて「☆4つ!!」。

5 2015-08-12

職場の暑気払いのために購入しました。ロゼが一番人気でした。どれもとても美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット