お中元 ビール プレゼント 送料無料 COEDO ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

よいです。
御中元として購入。とても喜ばれてます。飲みやすくて美味しいです。

• xssk2000さん
  • xssk2000さん

5 2020-06-21

どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2020-05-18

手続き及び内容ともに素晴らしかったです。

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
成人内祝に使わせていただきます。
宅急便の品名に「COEDOビール(白)瓶33(伽羅)瓶3」としか書いてないので、6種類入っているのか、注文間違えてないか心配です…。
でも贈り物なので開封して確認できないし…。

5 2019-10-18

飲みやすい
進物に送ってから自分たちも試飲をと思い購入しました。
味も飲みやすさも抜群でした。それぞれ味が違う取り合わせもいいですね。
価格は、まあ、普段用とは言えないと思いますがちょっとして食事会とか手土産にいいと思います。

5 2019-09-15

彼氏への誕生日プレゼントで購入しました。
とても美味しいと喜んでもらえて良かったです!
また、配送への問い合せや、配送時間の変更もして頂き、大変助かりました!
ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご丁寧な対応ありがとうございました
熨斗の表示の確認でお電話をくださったり、しっかり色々確認きていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

5 2019-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ビール好きの友人曰く美味しいそうです
見栄えも良いので知人にお中元で送りましたが好評でした

5 2019-07-24

色々試せて喜んでいただきました。
瓶も可愛いです。

5 2019-07-17

父の日で
とても喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2019-07-05

ビール好きの父に父の日ギフトとして贈りました。とっても美味しかったと絶賛していました。

• sea.0912さん
  • sea.0912さん

5 2019-06-22

父の日
以前、頂いて美味しかったので父の日に送りました。
喜んでいただけたようです☆

5 2019-07-06

遅れ父の日のプレゼントで贈りました。
飲み比べできるので、喜んでもらえした。

5 2018-12-19

ビール好きのお父さんへのプレゼントに購入しました!

5 2012-10-07

うまい!!
久しぶりに大ヒットです。
自由学園明日館のお花見会で振舞われて知りました。夫婦で大絶賛。
せっかくおいしいのに商品説明が少ないので補足します。
(COEDOのメーカーサイトより)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■瑠璃-Ruri-(青ラベル)
iTQi二つ星、モンドセレクション最高金賞
黄金色。ホップの苦み香味のバランス、麦の旨味をスッキリと。クリアな黄金色と白く柔らかな泡のコントラストが美しい繊細な日本スタイルのピルスナー。さわやかですっきりとした飲み口ながらも、ホップの香味と苦みのバランスがとれた、飽きのこない深みのある上品な味わい。
■伽羅-Kyara-(茶色ラベル)
赤みがかった深い黄褐色、伽羅色のビール。白葡萄やスパイシーな柑橘を感じさせるアロマホップが香り、鮮やかで綺麗な苦味とともに口の中に広がります。6種の麦芽の配合とやや高めのアルコール分が、味の膨らみと丸みあるミディアムボディを織り成しています。低温発酵ラガー酵母による、飲み応えがありながらもきれていく心地よい後味です。
■紅赤-Beniaka-(赤ラベル)
iTQi3年連続三ツ星、世界で7例目となるクリスタルテイストアワード受賞
ワールドビアカップ・ヨーロピアンビアスターでシルバーメダル獲得。
赤みのある琥珀色、香ばしい甘みが特長のジャパニーズプレミアムラガー(長期熟成)。ビール職人とサツマイモとの出会いから日本独自の発想で生まれました。やや高いアルコール分と豊かなコクとをゆっくりとお楽しみください。
■漆黒-Shikkoku-
iTQi二つ星、モンドセレクション最高金賞
艶やかな黒色と茶白色の細やかな泡立ちのコントラストが冴えるラガータイプの長期熟成黒ビール。2種のブラックモルトと6種の麦芽の配合で、重すぎないまろやかさと軽やかさのバランスの取れた芳ばしいローストが心地よい。
■白-Shiro-
iTQi二つ星、モンドセレクション金賞
明るくなめらかな白濁色は無濾過ビールならでは。小麦麦芽と特選した酵母が醸し出す甘くフルーティな香り、さわやかながらもコクを感じる舌触りと柔らかな炭酸が特長の日本の白ビール。※要冷蔵品
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
COEDOのホームページでは、白ビールは要冷蔵品なので、白が含まれている商品は全てクール便で送りますと書いてありますが・・、こちらのお店では普通に配送されてきました。。アレ?

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール