お中元 ビール プレゼント 送料無料 COEDO ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

良い!!
親戚への贈答品、美味しいと喜んでもらえました。

4 2020-06-28

父の日用に贈りました。とても喜んでくれました。

4 2018-09-10

義父の誕生日プレゼントに☆
喜んでもらえました^^
ただ、自分がお酒を飲めないのでおいしいのか、魅力的なのかがよくわからなかったので☆4つ。 そういえばコエド専用ギフトBoxがしょぼかった。。

4 2019-06-18

父の日用に購入しました。
実物は拝見しておりませんが、喜びの連絡を頂きました。
注文番号:213379-20190515-00403811

4 2013-08-05

埼玉土産を探してこちらに辿り着きました。好評のようですが念のため、先様に送る前に自宅用に注文しました。私はビールが苦手なので主人に飲んでもらっています。ソムリエのような上手な表現ができないので何を飲んでも美味しいという感想しかありませんが、とりあえずビール好きなら喜んでもらえそうなのでコチラの12本入りを送ることに決めました。箱は可愛い、ボトルもそこそこオシャレ。ただ一つ残念なのは、説明書きのようなものが入ってないことです。贈答に使える商品なのだから、簡単でいいからそれぞれの特徴を記載した説明書きの一枚くらい入れて欲しいです。ボトルには説明あるけど字が小さくて老眼入ってきた主人は読む気にならないと言ってます。埼玉人としては埼玉川越の地ビールっていうのをもっと強調して欲しいです。

4 2013-08-31

色々な味
実家へ帰省する時のお土産に。
青がさっぱりして美味しかったです。
白もフルーティ。
あとは比較的濃い味でした。
ビールはあまり飲まない私でも味の違いがわかりましたので
飲み比べしたい人には良さそうです。

4 2012-12-25

家人に頼まれて、家人の友人・知人への贈り物として購入しました。
送料を含めても、お手頃価格なのが良かったです。
先方には特に問題なく到着しているようです。
「送料無料」との表示がありますが、クール推奨商品ですので、実際には、送料無料ではなく、210円発生し、税込 2,890円です。また、オーダー時には配送方法を自分でクール便に指定する必要があります。

4 2012-06-24

プレゼント
義父へのプレゼントに利用。
色んな味が楽しめて、美味しかったそうです。
送る側としても、瓶や箱がオシャレでいいなぁと思いました。
一つ残念なのが、せっかく金賞や銀賞などを獲得したビールなので、
その説明書やシールが付いていれば、
もっと楽しめて飲めると思います。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

4 2011-09-28

小江戸・川越のビール
川越は近くなので以前から気になっていました。(特に赤いラベルの薩摩芋が原料のビール。)
お世話になっている方と家族へのプレゼントで購入しました。家族と一緒に飲み比べしてみて、みんなそれぞれおいしかったですが、瑠璃ラベルがすっきりしておいしかったです。値段は少し高めと思いますが、記念に、贈答用に、よいと思います。

• さぢごさん
  • さぢごさん

4 2018-01-26

手土産にちょうどいい
ビール好きの父への手土産にしました。ビールが飲めないので味はわかりませんが、パッケージが手土産にちょうど良いです。ダンボールの専用の黒い箱にCOEDOとプリントされていて、そのまま渡せるし、ラベルもかわいいビールでした。味がたくさんあるので、このビールを飲む父には喜んでもらえました。

4 2017-04-07

お世話になった方へお礼に
ビール好きな方へお礼に購入しました。
なんか高級感がありますね。専用ボックスでお洒落なギフトになりました。
ただ、お味はわからないので、星四つ。喜んでくれるといいなあ〜

4 2017-02-25

(*^^*)
レビュー遅くてすみません。美味しいのでまた頼みたいと思います(*^^*)

4 2015-06-28

指定日に届きました
父の日ギフトに利用しました。
味の感想はまだ聞いていませんが、指定日に届いたそうです。

• MI2005さん
  • MI2005さん

4 2015-06-27

父の日
父の日のために購入しました!
すぐに配送していただけたので助かりました。

4 2015-06-22

御礼の品
以前に自分で飲んで、美味しかったので、贈り物に選びました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール