お歳暮 ビール プレゼント 送料無料 COEDO ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Powatorlさん
  • Powatorlさん

4 2020-06-27

満足
父の日に義父さんに贈りました。反応がないので喜んでもらえたのかは分からないです…。ドイツの職人さんから製法を習って作っているとのことなので、品質や味に期待して購入しました。箱もしっかりとしたキレイな箱でしたし、父の日の熨斗がついているビールを贈りたかったので私は満足しています。

• zumi0707さん
  • zumi0707さん

5 2020-08-08

お世話になってる方の贈り物で選ばせていただきました。注文から発送まで大変早く助かりました。普段買えない物で珍しいビールだったので大変喜んでいただきました。

4 2020-06-28

好評
父の日で送りました。
美味しかったと言っていたのでまた購入したいと思います。

4 2020-06-18

父の日で購入しました!
喜んでくれたようです

5 2020-02-13

お祝いにと購入しました。以前も贈ったら喜んで頂けたので、今回も同じ物を購入しました。
とても喜んで頂けたましたし、お祝いとショップさんに伝えたら梱包も丁寧に迅速な対応して頂けたので良かったです。

4 2019-07-23

以前いただいて、良い品だと思っていたので御中元に贈りました。大変喜ばれました。

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
上棟のお礼品に購入
上棟のお礼品を当方で詰め合わせを作成しました。なにかオリジナル性を出したく、お互いの出身地ビールも入れようと思い、こちらを購入しました。

5 2018-12-10

本品は贈答用にもう何年も贈っています。相手にも大好評で、毎年待ちわびていて贈りがいがあり喜んでいます。

4 2016-01-12

埼玉川越地ビール
父へのプレゼントにしたため味わっておりません..スミマセン。
小江戸ビールは埼玉方面のお洒落なCAFEやBARでよく見かけます。
楽天で見つけ、その高評価にプレゼント利用を決めました。
また利用させて頂きます。

4 2011-12-02

飲み比べ大会わず!
こちらの商品は、COEDOビールが全種類2本ずつ入っていて
同じ醸造所のビールだけど、製法が違うので、
種類によって味は全く異なり、飲み比べるのは楽しかったです。
私の一番のお気に入りは白。
ベルギービールのヒューガルデンみたいな酵母の風味があって
フルーティで好みの味でした。この白の単品販売がないのが残念。
お洒落な化粧箱に入っていたので、ギフトにもオススメです。

5 2012-01-29

両親へのバレンタイン用に
かわいいし、江戸っていうのも面白い。バレンタイン用に購入しました。バレンタイン過ぎたら、どうだったか聞いてみて レビュー書き直します。
(結果報告)両親にプレゼントしまして、聞いたところサイズもちょうどよくて御世話になった方にも2・3本と贈りやすくて 味もおいしいしで もらってよかった〜とのことでした。私も実家帰省の際飲みましたが、おいしかったです。

5 2016-10-08

義父への父の日のプレゼント
田舎に住んでいる義父に送りました。地方には取り扱いがないところもあるので、珍しく思ってもらえるかもしれません。喜んでもらったようでよかったです。ありがとうございました!

• さP子さん
  • さP子さん

5 2012-10-26

父のお気に入りの地ビールなので、自分は飲んだことがありませんが、美味しいビールなんだろうと思い、義父へのプレゼントとして購入しました。
あす楽ですぐ届きました。
ラッピングしてなくても箱がなんだかかわいかったので、ラッピングなしでも十分でした。

5 2012-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いとして
お酒好きな主人のおじ宛てに贈りました。
おじの住む地方では販売していないこと、モンドセレクションを受賞していること、
お値段の割に見栄えもするかな〜と思ったのが選んだ理由です。
実を言うと、某コンビニのお中元カタログで(10本の内訳こそ違いますが)
コエドビールのセットを見て、「これいいな〜」っと思っていたんですが、
楽天のショップだったら、もうちょっとお値段も手ごろなのがあるんじゃないかと。
探してたどり着いたのが、ドラジェさんです。
ショップさんの対応もよかったし、後は無事に到着してくれればと思います。
まだまだ暑い日が続いているし、おいしく飲んでくれるといいなー。
って私も注文したくなりました(笑)

• べー丸さん
  • べー丸さん

5 2018-08-15

父の日に
義父へ父の日用に購入しました。
大変気に入ってくれて、喜んでもらえました。
毎年色々なビールを送っていますが、こちらは特に気に入ってもらえたようです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール