5 2021-04-21

また利用したいお店
バレンタインのチョコレートがわりに。ワインは好きだけど選ぶとなると全く自信がないのでこちらのショップをみつけて購入させていただきました。赤白スパークリングの三種入っていてこのお値段は良心的なショップですね。どのワインもとても美味しかったのですが特に白ワインは魚介のムニエルと合わせて堪能させていただきました。コスパ満点のお店です。

• 桜の恭さん
  • 桜の恭さん

5 2021-04-02

退職祝いに!!
友人の退職祝いに、いろいろ悩みましたが、お祝いなのでということで「赤、白、そしてスパークリング」の三本セットを選びました。日頃は酒を飲まない奥様も「私も頂きます。本当にありがとうございました」との心のこもったお礼を賜りました。別売りの黒箱に入れていただき高級感もバッチリ!!

5 2021-03-08

当たりだったみたいで嬉しかったです!
私はワインは飲まないのでドキドキでしたが、どこで買ったワインなのかと聞かれたほどおいしかったようです。

5 2021-05-23

義母への母の日のプレゼントで購入しました。
お酒が好きで、特にワインが好きらしく、私自身は飲めず分からないので3種類あるのは良いかなーと。
とても喜んでもらえました。
値段も丁度良く、飲み比べするのにサイズも丁度良く、良かったです。

• kashira2006さん
  • kashira2006さん

5 2021-05-04

誕生日プレゼント
帰省できなかったので、こちらのワインをプレゼントしました。
画像に書いてある、「ワイン選びに迷ったらコレ」で購入を決めました。
とても喜んでくれましたー

4 2021-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘へバレンタインのお返しで送りました。
3本セットで飲み比べでき、旦那と美味しく飲めたと喜んでいました。

4 2020-12-26

飲みやすい。
届いてすぐに白ワインを飲み、クリスマス🎄にスパーリングワインを頂きました。どちらも、スッキリした癖のないワインで、飲みやすいと思います。まだ、赤ワインをのんでいませんが、美味しく飲めると思います。何がいいか店で迷うより、いいかも。

• hattkmさん
  • hattkmさん

4 2020-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今年は帰省出来ないので気持ちだけでもと実家にこちらを贈りました。
赤か白かシャンパンか選べなかったので3本セットはちょうど良かったです。
まだ飲んでいないようなので、お味は分かりませんがとても喜んでくれました。
また機会があれば利用したいです!

5 2020-05-21

まさかのグランヴァンが!
どれも美味しかったです。
泡もドライで、白もフルーティなシャルドネ。
無難で美味しいです。
でも一番感動したのは赤。
サンテミリオンのグランヴァンが・・・!
Chateau Carbonneyre Jean Voisin 2013
おー、これ、たぶん結構値段しますよね。
ただし、Vintageは2013なので、すこし評価は弱いVintage.
でも、すごくお得感があります。
(あとで調べたら1800円くらいするようです)
こういうセットでお得、というワインセットに入れてしまっていいのだろうか。。。
飲んでみてさらに感動。
酸味もなく、どっしり渋味タンニンもなく、でも豊かな風味で美味しいです。
いいワインなので、クール便で!

5 2020-03-18

お祝いに。
歳祝に利用しました。
喜んでもらえました!
白ワインが年寄りでも飲みやすいということでした。
また、お店はメールで色々ご対応くださり、ありがたかったです。
また利用したいです。

5 2020-03-11

プレゼント用に購入しました。
味も気に入ってくれました。

4 2020-07-10

友人への贈答用として商品レビューを拝見し購入しました。
先方にも大変喜んでいただきました。実際には自分本人は飲んでいないので、わかりませんので
星4つとさせていただきましたが、自分用にも買ってみたいと思います。

5 2020-05-29

母の日ギフトで注文させていただきました。味わいの違う三種を楽しんでくれたようです。素敵なセットだと思います!

5 2020-05-10

3本ともとっても美味しくまた購入しようとおもいます!

• naotobiさん
  • naotobiさん

5 2020-01-22

今回も素晴らしい
2回戦でしたが、今回もナイスショット!
3回戦も期待します!