【送料無料】ワインセット スパークリング ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • まだ飲んでいないのですが…。
  • デイリーにスパークリングを楽しめるセットを色々なショップで購入していますが、こちらは初めて利用しました。カヴァを飲み過ぎてしまい、改めてフランス産やイタリア産も美味しいな〜と感じていたところ、お値段が安いセットだとカヴァ率が高い(全てとか半分以上がカヴァだったり)美味しいし人気だし、近所のスーパーでも5割引き程度で600〜1000円くらいのカヴァは沢山置いてあります。なので、9本中4本がス ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-29
  • ロッカ・グロリオサ 欠陥品
  • ロッカ・グロリオサ ヴィーノ・スプマンテ・ブリュット これは最低。スパークリングワインでこのようなプラチックの栓(写真)は初めて見た。このような隙間だらけの栓で炭酸がシールできるのだろうかと思いながら、グラスに注いで見たら、全く泡が出ない。飲んでみても炭酸のたの字も感じられない。完全に炭酸が抜けてしまっている。炭酸が抜けているので白ワインとして飲んでみたが、味も香りも薄くて白ワイン ・・・(続きを読む
  • FrisellFreakさん

5 2020-03-11

まだ飲んでいないのですが…。
デイリーにスパークリングを楽しめるセットを色々なショップで
購入していますが、こちらは初めて利用しました。
カヴァを飲み過ぎてしまい、改めてフランス産やイタリア産も
美味しいな〜と感じていたところ、お値段が安いセットだと
カヴァ率が高い(全てとか半分以上がカヴァだったり)
美味しいし人気だし、近所のスーパーでも5割引き程度で
600〜1000円くらいのカヴァは沢山置いてあります。
なので、9本中4本がスペイン産では無いコチラを購入してみました。
発送は早いし、中に商品説明文もついていて、お値段も満足です。
この商品の紹介説明やラベルを見ながら、
「今夜は魚介のサラダだからコレいってみよう」
「チキンの香草焼きならコッチの方が合うかな」
「この前のお礼に1本プレゼントしてみよう」とか
色々選ぶのは本当に楽しいです。

• 19101910さん
  • 19101910さん

5 2020-08-04

まだ全部のんでませんが いろいろあって楽しみです

4 2020-07-29

リピです。
どれも、辛口で美味しいので…今回も楽しみです。
ワインの説明の紙も、さりげなくて良いです!!
到着も早く感謝しています。
ただ、初回には付いていた特典のクラッカー!!
2回目は、入ってなくて残念です。
毎回の特典だと嬉しい〜!!

4 2020-07-24

プレゼントです
とても喜んで頂けました。
夏に泡!

• a-chi7126さん
  • a-chi7126さん

5 2020-07-19

リピーターです。外れなくバラエティに富んでいて選ぶのも楽しいです!

5 2020-07-18

毎日の食卓に
何度目かのリピートですが、いつもおいしくいただけます。

• yuckietoさん
  • yuckietoさん

5 2020-06-11

発送が早いです。
どれも美味しそうです。CAVAが
3本以上入っていてCAVA好きな私には有難い。
オーストラリア産やロゼも入っていて
今日は何飲もうかなぁって選ぶのが楽しいです。
コロナで家飲みが増えた今、大変重宝してます。
この価格は大変お得です。

• 英ヒロさん
  • 英ヒロさん

5 2020-06-03

4月に初めて利用させて頂きリピートしています。どれも外れなしでコスパ最高で大満足です。

• Massunnさん
  • Massunnさん

4 2020-05-28

美味しかったです。
また注文したいです。

5 2020-04-28

メチャメチャ早く来ました!!
ありがとうございます!!
嬉しいし、感謝です。
好きな、辛口スパークリング。楽しく頂きます。

• みん5002さん
  • みん5002さん

5 2020-04-27

贈り物として
夫と息子へのプレゼントでしたが、とても喜んでもらえました。
こだわりはないようですが、色々と呑み比べられて楽しいようです。
お酒を呑まない私としては、お店に買いに行っても種類が有りすぎて迷うばかりなので助かりました。

5 2020-03-06

セット
このところドラジュさんで取り寄せしていますが、主人はスパークリングしか飲みません
それでこの9本と後の3本は私の好きなワインを入れ、お願いしています
この9本セットはどれも美味しくお値打ちですね。今後ともよろしくお願いします

5 2020-01-13

年末年始
クリスマスに頼んだので、年末年始に間に合わないかと思いましたが、すぐに届きました。おいしかったです。

• McNABBさん
  • McNABBさん

5 2020-01-05

コストパフォーマンスが良いので、職場の納会に重宝しています。ロゼが入っているともっと良いと思います。

4 2019-11-19

職場の忘年会用に差し入れです。6種味わえるので皆さんに人気です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセットスパークリングワイン・シャンパンセット