【送料無料】ワインセット スパークリング ...(ワインショップ ドラジェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-14
  • 辛口スパークリング6本
  • ●後味にしっかり感を残す辛口タイプのロゼ・ヴァンムスー色は淡いサーモンピンク、チェリーやフランボワーズ、フルーツキャンディなどの香りが感じられる口の中で爽やかにはじける泡立ちは、クリーミーでチャーミングな味わい原産国:フランスヴーヴ・ド・ベルローズ ブリュット・ロゼ●ジューシーで新鮮な果実味が特徴のヴァン・ムスー1900年代前半に、当時からワイン産地として名声をえていたボルドー地方 ・・・(続きを読む
  • wanこさん
  • 3 2012-04-23
  • よろしいかと
  • 本日ル・カルディナルというものです。不味すぎ。これはいただけません。よくあんな特徴が書けたものです。天才的才能ですね。御社ワインはもうだめですね。交洋もいい加減これ止めたら。<過去の投稿>CLOT d’IVERNからです、日本バイヤーが買い付けるスパニッシュらしくきちんとした造りでオーソドックスな飲み口。個性強いより穏やかなものをお好みならよろしいかと思います。やや甘いかな(甘 ・・・(続きを読む
  • HIRO9255さん

5 2018-11-09

お得&美味しい!
このようなまとめ買いは初めてでしたが、お買い物マラソンのついでに思い切って買ってみました。
注文翌日には届く早い対応でした。
また、ロゼを飲んでみましたが口コミ通り程よい辛口でとても飲みやすいワインでした!
それぞれのワインの特徴が書かれた紙も安いコピー用紙ではなく比較的しっかりした紙に印刷されていたのも驚きでした。
また、初めて当店を利用された方へと書かれた紙と一緒にイタリア産のお酒のおつまみ的スナックが同封されており、とても感動です!
同封の内容は変わるかもしれませんが、リピートしたいと思えるような商品、ショップでした。

5 2018-09-08

なんで今まで気づかなかったかなぁ
あちこちで泡セットを注文しています。気に入って何度もリピートするものの同じモノだとある日突然飽きてしまうのです。そんな時に巡り会えたこのセット。
ロゼ、ブラン・ド・ブラン、ヨーロッパを主にバランスがいい。チリは苦手ですが、タラパカはその濃厚な果実味ゆえ、ワインを氷で飲む派には最後まで薄まらず美味しく頂ける新しい発見でした。次はどれを開けようか気分で選べるのも楽しい。説明文がカラーなのでラベルを記憶するのに大いに役立ちポイント高いです。初めましてのご挨拶などちょっとした心遣いも嬉しかったです。
少しずつ内容が変わるそうなので新しいセットも期待です(ロゼは必携でお願いします)

4 2019-02-25

コスパ良いね!
いつもお世話になっております。
たいへんお求めやすい価格で助かります。
美味しく頂きました。

5 2018-12-25

送付先住所を間違えまして、ヒヤリとしましたが訂正お願いにも迅速に対応していただきまことにありがとうございます。
スパークリングワインですが、仕事仲間に好評で三度目の購入となりました。

4 2018-12-17

美味しい。
まだ4本しか飲んでいませんが、どれもさっぱりと美味しい。いつも1000円前後でコンビニやスーパーで購入しているのでとてもお買い得です。
下記レビューで初回限定者にはおつまみが入ってると書かれていましたが、おつまみもワインの説明書きも何も入っていませんでした。入れ忘れだったのかな?せめて、説明書きは入れていただきたかったです。

5 2018-11-30

普段あまりお酒のまない人でも喜ばれました
迅速丁寧な対応で安心購入出来ました。また御機会有りましたら購入したいと思います。

5 2018-07-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
二度目の購入。飲み会への差し入れです。味もよく飲みでもあって毎回喜んでいただいています。

4 2018-06-27

ワインセットを買うならドラジェで決まり
ほぼ毎日呑んでるからリーズナブルなワインやスパークリングワインが必要不可欠!
色々なショップでワインセットを購入しましたが各ボトルの安定した美味しさはドラジェさんがダントツNo.1でした。
ヘビーユーザーとしてはもっと頻繁に内容の違うワインセットを提供していただけると嬉しいですね。
213379-20180517-00383814

• LICCARさん
  • LICCARさん

4 2018-05-25

祝100弾
第100弾記念特別価格も手伝って父の日のギフトに購入。お酒の飲めない素人の選んだ基準ですが、決め手はロゼが入っていたこと、いろんな国がバランスよくセットされていたこと、ボトルとラベルの印象が良いことでした。どの1本でも単品で使えそうな感じですし、味は皆様のお墨付きなので喜んでもらえると思います。父の日用には専用の熨斗で対応して下さるそうです。

5 2018-04-24

値段
届いて早速開けて飲みましたが、美味しかったです。ハウスワインとしては大変お値打ちで
ありがたいです

• りお608さん
  • りお608さん

5 2019-03-25

最近泡にハマっているので、お得なこちらを初めて購入してみました。
まだ飲んでいませんが、ダンボールを開けてワクワクしながら冷蔵庫で冷やしています。楽しみです!

4 2019-03-23

安く買えて良かったです。す
スーパーセール中に、買い物店舗ポイント稼ぐために購入。1本あたりのお値段も安く、飲みやすいスパークリングでお家飲みにピッタリでした。

4 2019-02-11

バレンタイン
会社の男性陣達のバレンタインに、購入しました!
渡すのは、14日なのですが楽しみです。毎年、チョコなので今回は変わったのをと思い、こちらの商品にしました!

5 2019-02-10

いつも利用させていただいております。
一年中スパークリングを飲む我が家には
かかせません。

4 2019-02-08

お買い得です。
辛口がすきなので購入してみました。
お買い得でよかったです。