5 2018-10-07

makuakeの頃から気になっていました。泊まったホテルで花が置いてあり、そこで気付けばよかったのもの貸し出ししていると知ったのはチェックアウト後で…さらに気になり購入に至りました。傘をさせばいいじゃんという話ですが、持ち手を持たずに蚊帳みたいに出来るのが便利です。うちは風呂幅と傘のサイズが合いませんが、フタを半分置けば解決出来ました。少しずつポカポカしてきますが、短時間だと感じにくいかも?あとサビも怖いので、使ったら必ず干すようにしています。少し高いかな?と思いますが、送料無料ならありだと思います。

5 2020-12-03

サウナ傘
注文してから2〜3日で届き早急な対応でした。
コロナ状況の中、中々サウナにも行けずサウナ傘に出会いました。サウナと同じで直ぐに効果が出てどっぷり汗をかきました。10分置きにサウナ傘を使用し、30分。1キロ痩せです笑。
最高な物に出会い、大変嬉しいです。
サウナ傘があると、もうサウナには行かなくて済みそうです。またよろしくお願いします。

4 2021-12-31

主人と子供が兼用して使ってます。
主人は半身浴しながら使ってるみたいでもっと高さが欲しいみたいです。
子供は満足してるみたいです。
男の人には小さいのかと思いました。

• 智泰358さん
  • 智泰358さん

5 2019-01-03

• Genki1524さん
  • Genki1524さん

4 2021-06-03

いい汗かきます。
人気があるようでようやく届きました。
使用開始が遅くなりしましたが、直ぐに汗をかきやすいのが良くて、苦しさもありませんでした。
コスパもよくて、サウナに行けない時期に良い買い物が出来て良かったです。

• Rau30さん
  • Rau30さん

5 2021-02-13

ダイエットのために。
お風呂に長く入るために購入しました。
汗もかくのでとても良いです。

4 2020-10-31

体の芯まで温まって、肌がきれいになった気がする。

5 2020-09-11

安いけど
いつものお風呂が変わりました。
受験生の娘はサウナ的入り方じゃと水シャワー&外気浴代わりに冷房にあたるを3回繰り返し「ととのった〜」と。
その後は寝ずに勉強して毎日サウナじゃと喜んでました。

2 2023-12-13

サウナ傘:サウナ

本日、届きました。
すみません。開いたら一本折れていたのですが、交換して頂けるのでしょうか?

3 2022-06-06

思ったより小さかったです。
汗はかけます。

• さき1688さん
  • さき1688さん

2 2021-09-09

5回くらいしか使ってないのに骨がおれました。。。
結構気に入っていたのでショックでした。

1 2020-08-23

使用3回目で傘を開く時に骨が折れてしまいました。とても残念です。

3 2020-06-21

大満足!なのに…
滝のような汗が噴き出て来て買って大満足でした!しかし…1週間ほどで傘の骨が折れました。
ポッキリと…。値段も高く、悩んで悩んで思い切って購入したので残念でなりません。再購入するにはもったいないので三角すいの中で小さくなって使用してます。利用の際はお気をつけて!

1 2018-12-31

傘を開いた瞬間…涙
商品が届き、早速使おうと傘を開いた瞬間…骨が折れました。ちょっと作りがやわすぎる。
300円のビニール傘でももっと丈夫ですよね…