1件~8件 (全 8件)

5 2022-05-28

レギンスと共にリピートします。
着丈は長いのですが、ヨガをやっている最中は、邪魔になりません。とても着心地も良く今後も、同じ商品をリピートします。

• marry2677さん
  • marry2677さん

5 2022-05-17

生地がサラサラで着心地がいいです!
ヨガで着るので動きやすく満足です!

4 2022-05-11

レギンスを着るときに、腰回りが出るのが嫌で着丈長めのものが欲しくて購入しました。
150cmくらいですが、お尻は完全に隠れます。
イエロー可愛いです。
コットンなのである程度は仕方ないけど、洗濯シワがちょっと気になります。
それ以外は満足しています。

5 2022-03-21

イエロー
イエローを購入して 色、肌触りとても満足しています。

2022-03-23
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、カラー、肌触りともにご満足いただけて安心いたしました。
是非永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2022-02-17

少しだけ届くのが遅かったですが、問い合わせの対応は丁寧でしたし届いたものは満足です。

4 2021-10-13

良い
肌が弱い為、ランニングやバドミントンに使える綿のウェアを探しました。ネイビー購入、着心地はサラッとして良い。お尻が長いのでヨガに使うわけではない為短パンとのバランスが変ですが、中年なのでゆるくて痩せて見えるし気に入りました。汗ジミは見えますが、また買うかも。

2 2022-03-28

ピラティスで着ようと思って購入。色(ミントグリーン)はきれいな色で良かった。
ただ丈が長すぎた。寸法を気にせず買った自分が悪いのだが。実際に使ってないのでわからないがやりにくいかもな・・・。残念。

2022-04-04
当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
商品につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
誠に恐縮ながら、商品のサイズや、全身画像を掲載させて頂いておりましたが、
お客様のイメージと異なってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、ご試着程度で御座いましたら、返品交換など承ることが可能です。
ご希望の際は、ご到着後14日間以内に、当店までご連絡を頂けますようお願い申し上げます。
  • isokinuさん
  • isokinuさん

3 2021-10-01

汗染みが目立つ素材でした。ホットヨガではほぼ色が変わってします。形は気に入ってるのに残念です

2021-10-14
当店をご利用いただき誠に有り難うございます。
商品につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
恐縮ながら、こちらはコットン100%素材につき、
ホットヨガ専用の商品では御座いません事、ご案内申し上げます。
尚、頂いた貴重なご意見は、社内で共有し、今後の商品開発の参考にさせて頂ければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、当店をご愛顧頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 光山

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアトップス