SNOOPY スヌーピーコラボ ヨガワークス ヨ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SNOOPY スヌーピーコラボ ヨガワークス ヨガマット Yogaworks ピーナッツコラボ ヨガマット(6mm) 日本正規品 YOGA MAT 6mm 20FW 軽量 ビギナー 初心者 ピラティス サスティナブル エコ「MR」

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 蘭0178さん
  • 蘭0178さん

5 2021-03-13

広げるのが楽しみです。
オンラインでヨガを始めるためにヨガマットを探していました。SNOOPYが大好きなので購入しました。マットを広げるのが楽しみなのでヨガも楽しく続けられそうです。

2021-03-15
この度はyogaworksのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
SNOOPYの大きなプリントが目を引く、とても可愛らしいデザインでモチベーションアップにもピッタリです。
是非オンラインヨガの時間にご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 土田

5 2020-11-07

可愛い
本当は無地のハニーが良かったけど廃盤、部屋に馴染む色が良かったのでこちらか無地のチョコレートで迷いました。スヌーピーは子供っぽいかもと思い、無地のチョコレートと迷いました。ベースの色がスヌーピーのほうがカフェオレ色だったのでスヌーピーにしました。ベースの茶色も濃くなくてスヌーピーも可愛いくてスヌーピーにして良かったです。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
『ヨガワークス』スヌーピーコラボ ヨガマット(6mm)をお買い上げいただき有り難うございます。
第一希望のお色が廃盤につき、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
この度、お買い上げいただきました、スヌーピーの柄、お色共にご満足いただけて嬉しいです。
日々のプラクティスで永くご活用いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-21

ヨガマットがだいぶいたんできたので、探していました。まさか、スヌーピー柄があるとは思わず、すぐに購入。ホットヨガで使うと少し滑りやすいので
タオルを敷いています。

2021-03-22
この度はYYogaworksのヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
お気に召してうれしい限りです。
コラボの商品で大人気のアイテムになっております。
モチベーションにも繋がりますので、今後もご使用いただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 久保田

5 2021-02-11

色も質も非常によかったです。大変満足です。

2021-02-12
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はヨガワークスのピーナッツコラボ ヨガマットをご購入いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りです。
長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-26

使っていたヨガマット、ボソボソになってきて、ちょうど探していました。即購入決めましたが、柄で迷いました。芝生のような落ち着いた色に決定。とても満足しています。

5 2020-12-26

ラベンダーブルーを購入
今回初めてヨガマットを購入しました。
色はラベンダーブルーにしましたが、可愛い色で良かったです。デザインも可愛くて満足です。
さっそく使ってみましたが、痛くなく、滑らないので良かったです。

2020-12-28
カスタマーサポートの久保田と申します。この度は、[Yogaworks] ヨガマット(6mm)をお買い上げ頂き、有り難うございます。デザインや使用感につきまして、ご満足いただけて嬉しいです。是非、今後もご愛用いただけますと幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-11-15

おうど色のスヌーピー
ヨガワークスのマット、自宅用をジム用にしたので自宅用が欲しいな〜と見たら限定品を発見!リビングにずっと出しておきたいくらいかわいいです。家で使いたくなるヨガグッズって大事です!(笑)ちょっと高いけど買ってよかったです!!

2020-11-16
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はSNOOPYのピーナッツコラボヨガマット(6mm)をお買い上げいただきありがとうございました。
商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
とってもキュートなマットで楽しくなりますよね。
ご自宅でのヨガの時間がより楽しいものとなれば幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。

3 2021-02-28

グリップ力が物足りないかな…
商品説明にあるようにグリップ力は★★★で、
私には少し不満かな?
ただ大好きなスヌーピーとレッスン出来るのでテンションは上がりまくりです
スヌーピー柄の上級者向け商品化お願いします

2021-03-03
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はヨガワークスのピーナッツコラボ ヨガマットをご購入いただき有り難う御座います。
グリップ力につきまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
スヌーピー柄とても可愛いですよね。
長くご愛用いただけますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。