期間限定20%OFF!8万枚販売 子供 キッズ マ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

期間限定20%OFF!8万枚販売 子供 キッズ マスク 日本製 洗える 学校 部活 かわいい LOOPA MASK シルキーファイン スポーツマスク 1枚(単品) ルーパ UVカット ストレッチ 抗菌・防臭・速乾 「OS」 [ST-LO]001

968円  買い物かごに入れる
  • acdc608さん
  • acdc608さん

4 2020-11-18

色がきれいで子どもが気に入っておりました。

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
マスク生活のなか、カラーや着け心地で少しでもお子様の負担が少なくなっていれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-12-09

小三の娘がとても気に入って毎日色違いを着けて行ってます(о´∀`о)
つけ心地が良いみたいです(^-^)
呼吸も楽そうで、また色違いを購入予定です!

2020-12-10
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
肌触りがよくお子様からお年寄りの方まで安心してお使いいただける素材を使用しております。
カラーバリエーションも豊富にご用意しておりますので、気分やコーディネートにあわせてお選びいただけますと幸いです。

5 2020-12-08

呼吸がしやすいと小学校低学年の子供が言っています。よく登下校で走ったり運動をするので、ちょうどいいかなと思って購入しました。ただ、低学年ではやや大きめです。未就学児だと大きいです。
冬で乾燥しているためか、夕方に水洗いして干しておくと、朝には乾いています。洗濯機で脱水しなくても乾きました。これは助かります。他の色もそろえてみようと思います。

2020-12-10
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
通気性と速乾性のある素材を使用しておりますので、毎日のお洗濯でも乾きやすくなっております。
是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-11-26

子供もこれはイイって言ってます。
ダンスをしている子供のために購入しました。
早速着けてみて少々大きいものの、いつも着けているマスクに比べ呼吸がしやすく「これなら苦しくないかも!」とのことです。普通の一枚布ではなく、内側にフィルター的に2枚仕立てになっていてとても良い商品だと思います。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティ マスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
立体カッティングで顔のラインに程よくフィットしつつ、呼吸がしやすいようにおつくりしております。
お子様の肌にも安心してお使いいただけるよう、肌当たりの良い柔らかい素材を使用しておりますので、是非お子様のダンスや日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-02-04

運動しやすいマスク
子供が体操教室でマスク着用必須になり、不織布マスクも布マスクも苦しそうだったので、こちらを購入。
苦しくならず、運動しやすそうだったので購入して良かったです。
追加購入考えています。

2021-02-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティ マスク キッズサイズをご購入いただき誠にありがとうございます。
体操教室にてご活用いただけて大変嬉しいです。
洗い替え用などに、再度ご検討頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-01-23

使いやすい◎
5、6歳の子供用にXSサイズを購入致しました。
サイズ感とてもよいです◎

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はLoopaシルキーマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。呼吸がやすい立体構造になっており、日々の生活やスポーツなどにも活用できる商品になっております。今後もご愛用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。