• acdc608さん
  • acdc608さん

4 2020-11-18

色がきれいで子どもが気に入っておりました。

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
マスク生活のなか、カラーや着け心地で少しでもお子様の負担が少なくなっていれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-04-13

小学4年の9歳の孫(女子)が息がしやすいマスクが欲しい...と言ったので、口コミ☆4.75のこの商品に決めました。人気商品でカラーは売り切れが多く自由に好みのカラーが選べませんでした。
ラベンダーとパウダーブルーを購入しました。機能的で(息がしやすく、耳もラク) でお気に入りのようです。サイズは7〜10歳(12×14CM)でちょうどいいです。
幼稚園年長組の5歳の孫には4〜6歳用でネオンオレンジを購入! 喜んでいました。(^^♪

2021-04-16
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
ご希望のカラーが売り切れていたとのこと、大変申し訳ございません。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
カスタマーサポート 土田
  • minato3122さん
  • minato3122さん

4 2021-04-03

まずまず!
暑くなってきて子どももマスクが苦しいと思って抗菌で息のしやすいマスクを探していました。息子は5歳ですが、レビューを参考にしてワンサイズ大きいSを購入しました。付けてみると少しゆるっとしてますが、ずり落ちることはなく息はしやすいみたいで、「めっちゃいい!」と言ってます!
私も試しに口元に当ててみましたが、真ん中の縫い合わせている部分がやっぱり少し暑苦しく感じました。ピッタリサイズを選ぶとたぶんピタッと密着して苦しいと思うので、ワンサイズ大きめの方がいいと思います。
洗濯すると耳にかけるところが丸まってしまって形はすぐ崩れたので星4つです。

2021-04-05
この度はLoopaのマスクをご購入いただきありがとうございます。
お子様に気に入っていただけて何よりです。
ご自身の使用感、洗濯後の詳細レビューも大変ありがたく拝読いたしました。
今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 丸尾

5 2021-04-02

幼稚園児の子供に購入しました。
サイズもピッタリでフィットしていて、子供も着けやすいようで気に入ってました。色がたくさんあるのも選べる楽しさがあっていいですね!

2021-04-02
この度は当店をご利用いただき有り難う御座いました。
お子様のサイズにぴったりだったとのこと、お褒めの言葉を頂き恐縮です。
お気に召して頂けて嬉しいです。
マスクを手放せない時期が続きますが、日々の生活でお役立ていただけますと幸いです。
カスタマーサポート 光山

5 2020-12-08

呼吸がしやすいと小学校低学年の子供が言っています。よく登下校で走ったり運動をするので、ちょうどいいかなと思って購入しました。ただ、低学年ではやや大きめです。未就学児だと大きいです。
冬で乾燥しているためか、夕方に水洗いして干しておくと、朝には乾いています。洗濯機で脱水しなくても乾きました。これは助かります。他の色もそろえてみようと思います。

2020-12-10
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
通気性と速乾性のある素材を使用しておりますので、毎日のお洗濯でも乾きやすくなっております。
是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-04-23

発送が早くとっても助かりました!
お値段少々高いですが、満足です。
また機会があったらお願いしたいです!

2021-04-23
この度はLoopaのシルキーマスクをご購入いただきありがとうございます。
お気に召してうれしい限りです。
日常〜スポーツまでご使用できるマスクですので、
今後も是非ご愛用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 久保田
  • ノン2133さん
  • ノン2133さん

4 2021-04-18

こどもが、マスクを噛む癖があり、不織布のマスクだと、いつも濡れて困ってるいました。
このマスクだとピッタリフィットするし、少し濡れてもすぐ乾く感じがします。
2枚購入しました。しばらくつかってみてよかったらリピしようと思います!

2021-04-20
この度はLoopaシルキーマスクをご購入いただきありがとうございます。
日常〜スポーツシーンまでご使用できますので、今後もご使用いただけますと幸いです。
カスタマーサポート 久保田

5 2021-02-04

運動しやすいマスク
子供が体操教室でマスク着用必須になり、不織布マスクも布マスクも苦しそうだったので、こちらを購入。
苦しくならず、運動しやすそうだったので購入して良かったです。
追加購入考えています。

2021-02-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティ マスク キッズサイズをご購入いただき誠にありがとうございます。
体操教室にてご活用いただけて大変嬉しいです。
洗い替え用などに、再度ご検討頂けますと幸いです。

5 2021-01-23

使いやすい◎
5、6歳の子供用にXSサイズを購入致しました。
サイズ感とてもよいです◎

2021-01-25
カスタマーサポートの久保田と申します。
この度はLoopaシルキーマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。呼吸がやすい立体構造になっており、日々の生活やスポーツなどにも活用できる商品になっております。今後もご愛用いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-09

小三の娘がとても気に入って毎日色違いを着けて行ってます(о´∀`о)
つけ心地が良いみたいです(^-^)
呼吸も楽そうで、また色違いを購入予定です!

2020-12-10
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
肌触りがよくお子様からお年寄りの方まで安心してお使いいただける素材を使用しております。
カラーバリエーションも豊富にご用意しておりますので、気分やコーディネートにあわせてお選びいただけますと幸いです。

5 2020-11-26

子供もこれはイイって言ってます。
ダンスをしている子供のために購入しました。
早速着けてみて少々大きいものの、いつも着けているマスクに比べ呼吸がしやすく「これなら苦しくないかも!」とのことです。普通の一枚布ではなく、内側にフィルター的に2枚仕立てになっていてとても良い商品だと思います。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティ マスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
立体カッティングで顔のラインに程よくフィットしつつ、呼吸がしやすいようにおつくりしております。
お子様の肌にも安心してお使いいただけるよう、肌当たりの良い柔らかい素材を使用しておりますので、是非お子様のダンスや日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

1 2021-05-01

良くなかった
高評価が多かったのでまとめて5枚買ってしまったのだが後悔してます。
子供がマスク嫌いなので快適なマスクを必死に探して、こちらに辿り着き、期待して買いましたが、他店で買った10枚1000円の冷感マスクの方が遥かに快適そう。
こちらのマスクには内側ピラピラの薄い布が付いていて、それが息を吸う時に口にまとわりついて息がしにくいみたいです。
UNIQLOのマスクが大丈夫な人は大丈夫かも?UNIQLOマスクの口にまとわりつく感じととても似ています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク