5 2023-11-17

カラー:B:ブラック | サイズ:【即納】MS(ジュニア~女性向け)

コスパよし!
少し高いかなと思いましたが、こどもが3年間使っていて問題なしです。色々なマスクを買いましたが、これが一番着けやすく、持ちもいいです!何回かリピしています!

• junf0721さん
  • junf0721さん

5 2021-05-31

子供用に何度も購入しています。つけ心地がとてもよいようです。オマケのストラップは、親が使っています。

• kaede55さん
  • kaede55さん

5 2022-02-12

軽くて使いやすいです
ジムで使うマスクを探していてこの商品を見つけました。他の方のレビューの通り、呼吸がしやすく軽くてとても良いです。

• 山せさん
  • 山せさん

5 2021-10-31

子供用ですが、前に使用した物より肌触りが良く、呼吸もしやすいそうで満足しています。

2021-11-12
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
この度はお子様用に『Loopa』スポーツマスクをお求めいただけて光栄です。
呼吸もしやすいとのこと、安心いたしました。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。
カスタマーサポート 光山
  • 1978miさん
  • 1978miさん

5 2021-10-11

色々マスクを購入してきましたが、このマスクが一番つけ心地がいいです。
一日中仕事場でつけているので、呼吸が楽で快適なマスクで助かっています。

5 2021-06-04

夏マスク
小6の長女にMS、小2の息子にSを買ったら娘にはMSでは大きすぎてSでピッタリでした😅通常のマスクよりも息がしやすく蒸れにくいので娘用Sを再度したいと思います!

5 2021-05-23

梅雨や真夏に向けて子供用に購入しました。着け心地も良いみたいです。

• rabbi1104さん
  • rabbi1104さん

4 2021-05-07

トレーニングに良いです。
ジムでのスポーツ用に購入しました。
いろいろなマスクを使いましたがあまり苦しくなく、飛び跳ねてもずれません。
女性ですがMSでちょうど良く、まわりでも何人か使っていますがみんなに好評です。
星マイナス1なのは、頬にあたる部分の裏地との縫い目が痛いです。
続けて使いたいので、ぜひ改善をお願いします。

4 2021-02-11

幼稚園でもマスクが必須になった為、購入しました。SSサイズがピッタリでした。動き回る子供には快適な様です。カラフルなネオンカラーも気に入ったようで毎日使ってくれます。

2021-02-12
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLOOPA MASKをご購入いただきありがとうございます。
お子様用のマスク、気に入っていただけてうれしい限りです。
マスクが苦手なお子様も多いかと思いますが、少しでも楽しい園生活のお役に立てていれば幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-01-07

とてもよさそうです。子供が気に入ってくれたらいいなと思います。

2021-01-07
カスタマーサポートの光山と申します。
『Loopa』スポーツマスクをお買い上げいただき有難うございます。
こちらのマスクは上下どちらでも着用して頂けますので、
是非お子様のお好みの向きで、着用頂けますと幸いです。
まだまだマスクが手放せない時期が続きますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
  • Bell0210さん
  • Bell0210さん

4 2021-01-04

ウレタンマスクよりは少し息がしやすい気がしましました、

2021-01-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。
呼吸のしやすさにつきまして、レビューをいただき嬉しいです。
是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-11-09

ジムの運動時に使用するためサイズを大きめにして購入。息苦しくはなく運動を楽しめますが、その分フィット感に欠ける。
マスクの上下(鼻側か顎側か)がわかれば、満足です。

2020-11-10
カスタマーサポートの光山と申します。
また、フィット感につきまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
こちらのマスクは上下どちらでも着用して頂けますので、
是非お試しいただけますと幸いです。

4 2020-10-03

小学生の娘に購入しました。通学時もこちらのマスクは、苦しくないし、着け心地もとても良いと喜んでおります。
あと、耳が痛くならないからマスク生活もストレスが減っているようです。
3枚セットで購入したので、少し安く購入できましたが、1枚千円は、高いです。もう少し安くなるといいなぁ〜。

2020-10-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスク3枚セットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着け心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は立体縫製で息がしやすいようにフェイスラインに沿うような形でお作りしております。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。

3 2022-05-12

ジム用に購入しましたがフィット感がイマイチでした。激しく動くとマスクが下がってきてしまいます。サイズが合わなかったようです。

2022-05-16
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
商品につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
カスタマーサポート 太田

3 2021-04-13

ポップです
付ける前に洗濯しました
紐の部分が少しヨレました
ヨガしながら着用するので、少し柔らかい方が良いのかも
カラフルですがヨガの時だと気分が上がるかもです.

2021-04-16
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
上下の向きを変えることで空間の開き方が変わりますので、お好みに合わせてご自身の呼吸のしやすい方向でご使用くださいませ。
カスタマーサポート 土田