3枚セット|24%OFF 5万枚販売 スポーツマ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

今までで一番のつけ心地です。
先日、待ちに待ったスポーツマスクが到着し早速使用してみました。色々な方のレビュー、口コミの評判通り、肌触り、鼻から口元にかけての快適性の良さ、息のしやすい感じが、とても良かったです。最初は、耳に引っ掛ける部分が柔らかく気になりましたが、マスクをつけたら全く気になりませんでした。今まで色々似た感じのマスクを購入してみましたが、今回購入した商品はとても気に入りました。また、リピートを考えています。ありがとうございました。

• BonGlisseさん
  • BonGlisseさん

4 2020-10-05

着け心地が軽くてとても呼吸がしやすいです。
ただ、形が顔に合わないのか、マスクをしたまましゃべるとマスクがずれてきます。
マスクがずれるとメガネが曇ります。ここが残念。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
マスクのズレなど貴重なご意見は今後の商品開発に役立たせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしています。

5 2020-09-13

とてもオススメです!!
リピです!!
とても良い商品で家族全員こちらのマスクを愛用しております。。。
いつもは単品で購入してておりましたが、今回は三枚セットで購入しました。
水着素材なので洗濯をしても丈夫で、形崩れもせず、とても気に入ってます。
他のマスクより涼しく感じます。
カラーも豊富でマスクのおしゃれを楽しんでます。。。

5 2020-09-01

ダークカラーは主人の休日用として注文しました。気に入っているようです。ただ、会社用に白の3枚セットが欲しいのですが、、他の方たちも、とりあえず白は必要ということなのでしょうか、なかなか在庫アリの時に巡り合えていません。もう少し粘って時々チェックするようにします。

カスタマーサポートの丸尾です。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
また、在庫切れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
再入荷お知らせ設定をご活用いただければ幸いです。
なお、現在白の3枚セット在庫がございますのでご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

これまでに10種類以上のマスクを試しましたが、こちらが一番よかったです。装着した際に、マスクの中央にしっかりした縫い目があるのと、内側にも布があるので、内側に空間ができ、口に張り付くこともなく、息がしやすいです。耳も痛くないです。毎日部活で冷暖房のない部屋にいる息子もこちらを愛用しています。女性ですが、顔が大きいのかMサイズがちょうどよかったです。

カスタマーサポートの丸尾です。
10種類以上試された中で一番のに選んでいただけてうれしい限りです。
使用感やサイズ感、細かなレビューありがとうございます。
今後ともより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。

4 2020-08-27

使い心地は悪くないです。
涼しいですが耳の部分がペラペラなのが残念。
裏地が真ん中で縦に縫い付けてあるのでペコペコしません。その代わり間に不織布などを挟むことができません。
白を購入しましたが、かなり光沢があって目立ちます。他の色の方がオススメかもしれないです。

カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただきありがとうございました。
いただきました貴重なご意見は今後の商品開発に役立たせていただきます。

5 2020-08-24

前回注文して、つけ心地もよく、こちらのお店のMSサイズは私と娘にちょうど合うサイズなので、今回は3枚セットのものを注文しました。そのうち、自由な色の組み合わせができるようになるのかも、と期待しております。

2020-08-28
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』シルキーファイン スポーツマスクを追加でお買い求めいただき有難うございます。
ご注文者様、お嬢様にお気に召して頂けて嬉しいです。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
検討させて頂きます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • misaneiyanさん
  • misaneiyanさん

4 2020-08-23

お気に入り
今回は欠品で買えなかったパウダーブルーとパウダーピンクが欲しかったのでライトカラーのMSサイズにしました。
ジム用です。
小顔なのであまり大きいと運動していてズレてしまうので、私にはこのサイズがジャストフィットです。

2020-08-28
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』スポーツマスクをお買い上げいただき有難うございます。
前回お買い求めいただいた際、欠品だったとのこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳御座いません。
当店のマスクはサイズ、カラーを豊富に揃え、立体縫製により呼吸しやすいよう工夫しておりますので、お客様に合った商品をお届けでき、嬉しく思います。
これからも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2020-08-19

まずまず、良い。
耳にかけるところが、私の顔サイズには、大きくて、マスクがずれて落ちてくるので、つまんで縫ってみます。 汗で、ぴったり口に付いてくるので、ノーズフィッターを、縫い付けてみようかと。素材感は、サラサラして気持ち良い。介護の仕事で、入浴介助に使います。

• んー2110さん
  • んー2110さん

4 2020-08-14

よかったです。
届くのも早かったですし、商品もサイズもちょうどよくて、臭いもスポンジみたいなマスクに比べても断然すくなかったのでよかったです。

2020-08-14
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのスポーティマスクをご購入いただきありがとうございました。
商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
感染予防に役立てれば幸いです。

4 2020-10-24

ジムで使うためのマスクを探してました。
息苦しさは、他のマスクよりは良かった。
ですが、有酸素運動する時に、裏地(?)が、まとわりついて苦しい…
上下を逆にしてみたらまとわりは、少し解消しました。

5 2020-10-04

ウォーキング用に購入しましたが、息苦しく無くとても快適でした。

2020-10-22
カスタマーサポートの丸尾と申します。
お届けの商品を気に入って頂けて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしています。

4 2020-10-03

小学生の娘に購入しました。通学時もこちらのマスクは、苦しくないし、着け心地もとても良いと喜んでおります。
あと、耳が痛くならないからマスク生活もストレスが減っているようです。
3枚セットで購入したので、少し安く購入できましたが、1枚千円は、高いです。もう少し安くなるといいなぁ〜。

2020-10-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスク3枚セットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着け心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は立体縫製で息がしやすいようにフェイスラインに沿うような形でお作りしております。
また、商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-09-29

マスク嫌いな主人も満足しています。
もう一つ欲しいといっています。

4 2020-09-21

良い
サージカルマスクや布マスクに比べて、呼吸しやすいです。生地も気持ちいいです。気に入ったので再度購入しました。耳かけ部分が伸びやすいと感じたので星マイナス1です。

2020-09-25
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』スポーツマスクをお買い上げいただき有り難うございます。
商品につきまして、お気に召して頂けて嬉しいです。