• 4 2020-08-27
  • 使い心地は悪くないです。
  • 涼しいですが耳の部分がペラペラなのが残念。裏地が真ん中で縦に縫い付けてあるのでペコペコしません。その代わり間に不織布などを挟むことができません。白を購入しましたが、かなり光沢があって目立ちます。他の色の方がオススメかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • かずよりんさん
  • 3 2021-01-19
  • ジムで使用するためMサイズを購入。息はしやすく軽い着け心地ですが、大きすぎて、ズレてきます。耳にかける部分を少し縫って短くして使ってます。MSサイズならズレないで使えるのかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-07

家族で使用しています
着け心地が非常に良いと思います。
ユニクロ、AOKI等々、これまでさまざまなタイプのマスクを試してきましたが、個人的には一番使い勝手が良いです。

• 55ルディさん
  • 55ルディさん

4 2021-02-11

幼稚園でもマスクが必須になった為、購入しました。SSサイズがピッタリでした。動き回る子供には快適な様です。カラフルなネオンカラーも気に入ったようで毎日使ってくれます。

2021-02-12
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLOOPA MASKをご購入いただきありがとうございます。
お子様用のマスク、気に入っていただけてうれしい限りです。
マスクが苦手なお子様も多いかと思いますが、少しでも楽しい園生活のお役に立てていれば幸いです。

5 2021-01-07

とてもよさそうです。子供が気に入ってくれたらいいなと思います。

2021-01-07
カスタマーサポートの光山と申します。
こちらのマスクは上下どちらでも着用して頂けますので、
是非お子様のお好みの向きで、着用頂けますと幸いです。
まだまだマスクが手放せない時期が続きますが、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
  • Bell0210さん
  • Bell0210さん

4 2021-01-04

ウレタンマスクよりは少し息がしやすい気がしましました、

2021-01-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。
呼吸のしやすさにつきまして、レビューをいただき嬉しいです。
是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-11-30

色々なスポーツマスクを試してみましたが息はすごくしやすくてビックリするくらいでした!

2020-11-30
カスタマーサポートの久保田です。
この度はLoopaシルキーマスクをお買い上げいただきありがとうございました。
使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。息のしやすい立体裁製になっており、さまざまなジャンルのスポーツの際にでもご使用ができるマスクとなっております。是非、今後ともご使用いただけると幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-24

12歳の娘用。色々なマスクを使ってみてキッズサイズだと少しきつめになってきて、大人用は大きすぎて、こちらのMSを購入してみました。少し大きそうですが、理想的な大きさでした!!本人も気に入って通学に使用しています。
ただもっと安いマスクもあるので、しばらく使ってみて耐久性を確認してから予備を再購入したいと思います。

2020-11-27
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティ マスク3枚セットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
毎日のご使用に耐えられるよう、丈夫な速乾素材を使用しておりますので洗濯機の使用もできますが、手洗いでお手入れしていただく方が長持ちいたしますので、是非お試しくださいませ。
お子様の日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-11-10

良い感じ
つけ心地も良く、息苦しさもありません。
良い商品だと思います。

2020-11-11
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、[Loopa] スポーツマスクをお買い上げ頂き、有り難うございます。
商品をお気に召して頂き嬉しいです。
当商品は立体縫製でフェイスラインに沿うような形でお作りしております。
その為、呼吸がしやすいと、大変ご好評を頂いております。
是非たくさんご活用いただけますと幸いです。

5 2020-11-05

ミュージカルの稽古に使用
ダークカラーの3枚セットを購入。
着いてみた時、黒と紺とダークグレーと違いがあまりわからずしくったかなと思いましたが、洋服と合わせると違いがわかり、よかったです。ミュージカルの稽古に使っていますが、空間があるため、メイクもあまりつかず、呼吸もしやすく、ヒンヤリとしていてとても着け心地がよかったです。

2020-11-05
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はLoopaシルキーマスクをご購入いただきありがとうございました。使用感のご好評をいただき大変嬉しいです。今後も啓子の使用でいただけますと幸いです。

5 2020-10-27

今までで一番のつけ心地です。
先日、待ちに待ったスポーツマスクが到着し早速使用してみました。色々な方のレビュー、口コミの評判通り、肌触り、鼻から口元にかけての快適性の良さ、息のしやすい感じが、とても良かったです。最初は、耳に引っ掛ける部分が柔らかく気になりましたが、マスクをつけたら全く気になりませんでした。今まで色々似た感じのマスクを購入してみましたが、今回購入した商品はとても気に入りました。また、リピートを考えています。ありがとうございました。

2020-11-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティマスク3枚セットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感ををお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は、息がしやすいように素材からシルエットまでこだわって設計しております。
日常からスポーツシーンまで幅広くお役立ていただけますと幸いです。
  • tttkkkaaaさん
  • tttkkkaaaさん

5 2020-09-13

商品無事届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-09-13

とてもオススメです!!
リピです!!
とても良い商品で家族全員こちらのマスクを愛用しております。。。
いつもは単品で購入してておりましたが、今回は三枚セットで購入しました。
水着素材なので洗濯をしても丈夫で、形崩れもせず、とても気に入ってます。
他のマスクより涼しく感じます。
カラーも豊富でマスクのおしゃれを楽しんでます。。。

5 2020-09-01

ダークカラーは主人の休日用として注文しました。気に入っているようです。ただ、会社用に白の3枚セットが欲しいのですが、、他の方たちも、とりあえず白は必要ということなのでしょうか、なかなか在庫アリの時に巡り合えていません。もう少し粘って時々チェックするようにします。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございました。
商品をお気に召していただけてうれしい限りです。
また、在庫切れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
再入荷お知らせ設定をご活用いただければ幸いです。
なお、現在白の3枚セット在庫がございますのでご来店心よりお待ちしております。

5 2020-08-31

これまでに10種類以上のマスクを試しましたが、こちらが一番よかったです。装着した際に、マスクの中央にしっかりした縫い目があるのと、内側にも布があるので、内側に空間ができ、口に張り付くこともなく、息がしやすいです。耳も痛くないです。毎日部活で冷暖房のない部屋にいる息子もこちらを愛用しています。女性ですが、顔が大きいのかMサイズがちょうどよかったです。

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
10種類以上試された中で一番のに選んでいただけてうれしい限りです。
使用感やサイズ感、細かなレビューありがとうございます。
今後ともより良い商品をお届けできるよう精進してまいります。

5 2020-08-24

前回注文して、つけ心地もよく、こちらのお店のMSサイズは私と娘にちょうど合うサイズなので、今回は3枚セットのものを注文しました。そのうち、自由な色の組み合わせができるようになるのかも、と期待しております。

2020-08-28
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』シルキーファイン スポーツマスクを追加でお買い求めいただき有難うございます。
ご注文者様、お嬢様にお気に召して頂けて嬉しいです。
また、貴重なご意見を頂き有難うございます。
検討させて頂きます。
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
  • misaneiyanさん
  • misaneiyanさん

4 2020-08-23

お気に入り
今回は欠品で買えなかったパウダーブルーとパウダーピンクが欲しかったのでライトカラーのMSサイズにしました。
ジム用です。
小顔なのであまり大きいと運動していてズレてしまうので、私にはこのサイズがジャストフィットです。

2020-08-28
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』スポーツマスクをお買い上げいただき有難うございます。
前回お買い求めいただいた際、欠品だったとのこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳御座いません。
当店のマスクはサイズ、カラーを豊富に揃え、立体縫製により呼吸しやすいよう工夫しておりますので、お客様に合った商品をお届けでき、嬉しく思います。
これからも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。