3 2022-10-09

サイズ確認ミスでMを頼んじゃいました.MS にすればよかった
女性用だと少し大きいでした

2022-10-13
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
マスクのサイズ感について、ご不便をおかけし恐縮でございます。
もしまた次回ご来店頂けます際は、MSサイズもご検討頂けますと嬉しいです。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-06-26

スポーツジムで使用したくて購入しました。匂いはそれほど気にならず。一応洗ってから着用しました。
それまで使用していた マスクよりも呼吸しにくく、走っていると苦しくなります。仕方ないのですが…。
カラーバリエーションがなかなか良い感じなこともあり、期待しすぎてしまいました。走る以外なら良いです。夏は厳しいかと個人的に感じます。

2022-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品開発に役立たせていただきます。
カスタマーサポート渡邊
  • aiyu47さん
  • aiyu47さん

3 2022-06-13

汗をかいても息苦しさを感じずに運動できて良かったです。

2022-06-15
当店をご利用いただきありがとうございます。
使用感にご満足いただけてうれしい限りです。
今後とも当店をご利用いただけましたら幸いです。
カスタマーサポート丸尾

3 2022-01-14

2回目の購入です。小学生男子用。なかなか好みの色が見つからず探しまくっててやっと見つけた品です!カラバリが多くて良い。ただ、使い続けると耳にかけるところが下手ってくる。水着素材だから仕方ないのかも。

2022-01-14
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
商品につきまして、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご利用いただけるよう精進して参りますので、
当店をどうぞよろしくお願いいたします。

3 2021-08-17

ヨガのときに使っています。サイズが微妙。MサイズとMSサイズの2種を購入しました。小顔ではないと思ったので多分Mサイズの方が良いかなと思っていたのですが、顔を覆う感じはMサイズの方が話をしてもズレないのですが耳までの長さが長くてすぐに外れてしまいます。長さ調整ができないので使いやすさはどちらがピッタリとは言えないです。MSサイズだとレッスンのリードが出来ないし…。

• 華花Hanaさん
  • 華花Hanaさん

3 2021-07-28

写真と実物の色味が思ったより違ったのと光沢感がもう少しない方が良かった

2021-07-29
当店をご利用いただきまして有り難う御座いました。
商品につきまして、ご満足いただけなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、誠に有り難う御座います。
今後、お客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
  • tomi418さん
  • tomi418さん

3 2021-06-11

普通の女性ならMSサイズで良いかと思います。息がしやすいです。もう少しお値段が安ければとの思いからの星の数です。

2021-06-14
当店をご利用頂き有り難う御座いました。
[Loopa]シルキーファインマスクにつきまして、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は社内で共有し検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足して頂ける精進して参ります。

3 2021-06-10

形が微妙
顎のあたりの形が微妙でフィットしません。少し匂いが気になります。

2021-06-14
当店をご利用頂き有り難う御座いました。
[Loopa]シルキーファインマスクにつきまして、
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
こちらのマスクは、上下お好きな向き、フィット感でお召しいただけますので、
是非向きを変えてご着用頂けますと幸いです。

3 2021-04-15

スポーツマスク
パープルはそのままのお色でした。
画像ではしっかりしているように見えましたが、やはり水着素材という事で息を吸った時にペタッと吸い付いてしまいそうで、未開封のままになっております。
商品が悪い訳ではなく、個人的に形が呼吸で崩れないのが理想なだけです。

2021-04-16
この度はLoopaのスポーツマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
この度はご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
当商品は立体縫製にてお作りしており、呼吸がしやすいよう工夫はしておりますが、サイズ感などによってご使用感には個人差がございます事ご案内申し上げます。
いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
カスタマーサポート 土田
  • 亀ねえさん
  • 亀ねえさん

3 2021-03-28

色がたくさん選べてよかったです。ジムでは、また使用してません。

2021-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
マスクのカラー展開につきまして、ご満足いただけて嬉しい限りです。
是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

3 2021-02-13

可愛いし普段使いにはいいけど…
使いやすく、色もきれいでいいのですが、スポーツマスクとして使うことを考えると、有酸素運動をすると頬にくっついて苦しいし、眼鏡が曇ります。使いやすいだけにちょっと残念。

2021-02-15
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はシルキーファイン スポーティ マスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品への貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
スポーツ時のご使用をメインでお考えの際は、ワンサイズ上のタイプですと、比較的口元に余裕が生まれます。
  • em5324さん
  • em5324さん

3 2021-01-21

息しやすいとありましたが、少し大きめサイズの方が息がしやすいのかもしれません。
MSサイズ購入、サイズピッタリでしたが、運動とかを考えると・・・
内側の布が口について気になりました。。。

2021-01-22
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーツマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
運動の負荷や個人によって差がございますが、運動時の着用をメインでお考えの方にはワンサイズ大きめのサイズをおすすめしております。
サイズ別の着用比較画像なども掲載させていただいておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたら、ご検討いただけましたら幸いです。

3 2021-01-18

ヨガのレッスン用に購入しました。
呼吸はしやすいですが濡れると色がはっきりと変色して恥ずかしかった。
もう購入しようとは思いません。

2021-01-20
カスタマーサポートの土田と申します。
お選びいただいたマスクのお色によっては、水分を含んだ時に色が変わって見えることがございます。
黒やネイビーなど濃いめのお色ですと目立ちにくくなりますので、機会がございましたら是非ご検討いただけますと幸いです。

3 2021-01-05

息は非常にし易い。若干縫製が雑で斜めかと・・・
耳のひもがすぐによじれるのが気になるが全体的にはGOOD!

2021-01-05
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。
立体縫製を採用しております為、呼吸がしやすいと大変ご好評をいただいております。
耳かけ部分につきましては、耳への負担を減らすため、シームレス構造を取っております。
裁縫と耳掛け部分につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

3 2020-12-15

商品自体は◎運動用にはワンサイズ上推奨
つけ心地もよくて色も気に入っていましたが、いざジムで使ってみると、運動後にとても気分が悪くなってしまい、酸欠と思しき症状が出ました。
MSを購入しましたが、運動時に使うのなら少しサイズに余裕がある方がいいかもしれません。

2020-12-15
カスタマーサポートの丸尾と申します。
運動後、気分が優れなかったとのことですがその後大丈夫でしょうか?
まずはお体大事になさってください。
とても参考になるレビューをお寄せいただきありがとうございます。
今後の商品ページ作成の参考とさせていただきます。