• 20gonachuさん
  • 20gonachuさん

4 2023-03-01

耳が痛くならないのが何より気にいっています。Mを購入しましたが、私(50代女性)の顔幅には少し大きいようで、耳元でだぶつき外れやすくなってしまうので、次回もし好みの色が再入荷したらMSにしようと思います。

5 2023-01-23

ありがとうヨガマスク
ヨガで自分用に初めて買って付けていたら、同じヨガ仲間から次々に頼まれ、何度もリピートしました。
いろいろな色を集め、ウェアとコーディネートするのを楽しんできました。
今となっては欠品も多く好きな色が選べなくなって残念ですが 一日も早くマスクが不要になる日を願って購入しました。

5 2022-12-03

娘用。
家族でもマスクの好みがあって、私と主人は、耳の紐の長さが調整できるマスクが好きなのですが、娘はこの商品が一番のお気に入りです。耳が全く痛くならないのが良いそうです。

• rikomama03さん
  • rikomama03さん

4 2022-06-03

以前は、不綿マスクを付けてヨガをやっていたので途中息苦しくなっていたのですが、このマスクは、肌触りも良く呼吸がしやすいので違和感なく運動ができます。また、追加購入したいです。

4 2021-08-01

ネオンカラー3枚購入しました。オレンジとライムグリーンは強烈なインパクトがあったようです。
ちょうどオリンピック開催中で、選手たちが似たような色のマスクをしていたのでちょっと鼻が高いです。
ジムでちょっと目立っていました。
肝心の使い心地は、悪くないです。運動中でもかなり楽です。ただ、ずり落ちてくるのにはちょっと困りました。サイズが大きいのか、使用中に息の湿り気で伸びちゃうのか?M購入でした。
気に入ったのですぐに。SMを追加購入しました。
伸びる気がしたので厳しめで★4

4 2020-06-20

いろいろなマスクを試しているが、これは中では呼吸が楽な方だと感じる。

2020-06-22
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa シルキーファインスポーティマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて大変うれしいです。
洗えるマスクですので、末永くお使いいただけますと幸いです。
マスクが手放せない日々が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • miwa4913さん
  • miwa4913さん

4 2021-04-20

まぁまぁ呼吸しやすい
ホワイトグレーとグレーを購入しました。
ホワイトグレーは写真より白っぽかったです。
呼吸のしやすさは まぁまぁと言ったところです。
とんがっている方を下にした方が立体的が保たれていい感じです。
とんがっている方を上にすると 口に布がくっつきます。
なので とんがっている方を下にして使おうと思います。

2021-04-21
この度はLoopaシルキーマスクをご購入いただきありがとうございます。
商品に対して、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
カスタマーサポート 久保田
  • ドジ母さん
  • ドジ母さん

4 2020-07-07

とてもよいです
息苦しさがなく、耳の後ろの汗も程よく吸い取ってくれて、とても良いです。
追加購入しようと見ると、ベージュ以外は売り切れな上に、値上がりしていて少々ショック!でしたが、使用感は良いので、早く在庫が復活して欲しいです。できれば最初に購入したお値段が、超嬉しい…

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

4 2020-07-31

小さいです
とても軽くて着け心地は悪く有りませんでした。しかしサイズ感がMサイズ大人用と表記されてましたが、小さく感じるのでもう少し大きめの作りであって欲しかったです。
追記 暫く使ってからの感想です。裏地が気になりました。長い時間装着してると裏地が肌に擦れて肌荒れを起こしそうな感覚を感じます。なのであえて裏地はいらないかもしれません。

5 2020-08-29

ZUMBAカラーの蛍光オレンジと蛍光グリーン購入、直ぐ届きました。顔小さめの女性でMSサイズでぴったり。息が楽でキレイな色!追加でピンクとブルーも再入荷希望しました!

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございました。
ネオンカラーをよりはっきりと見せられる発色の良い生地を使用しておりますので色味を気に入っていただけてうれしい限りです。
ご希望のカラーが欠品中でご迷惑をお掛けいたしますが再入荷のお知らせの設定いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2021-03-20

助かります。
リピートです。アレルギー持ち、綿であっても染料や加工によりかぶれが生じる程超敏感肌の為、合う物を見つけるのが難しいです。この商品のおかげで予防だけでなく口元のおしゃれも出来、大変助かっています。いつも自分のタイミング悪く希望のカラーが在庫切れになるけど、また購入チャレンジします。バラでも三枚選択したらセットと同じ金額する、はできない?とは思いますが、セット購入でカラーを自由選択する事は可能か考えていただけたら。。幸いです。工数かかるからダメですか?よろしくお願い致します。

2021-03-22
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
日常〜スポーツまで様々なシーンで活用できるマスクでございます。
尚、頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
カスタマーサポート 久保田

5 2020-08-22

息苦しさ、かなり軽減されます
今年の夏は猛暑。手持ちの夏用マスクでは歩くだけでも息苦しく感じるようになり、スポーツマスクが欲しくなりました。特にスポーツするわけではないですが、外に行くときは、何気にこのマスクを選んでしまいます。さらっとしていて口に張り付かないのがいいです。家族全員、夏はこのマスクが一番いい、とのこと。最初は、家族の分、サイズ違いでお試しに買ったので、洗い替えが欲しく、最近、続けて2回、買い足しました。娘と私はMSサイズ,主人はMサイズです。主人の仕事用にMのホワイト3枚セットが欲しいのですが、在庫切れのようで、それが買えたら、この夏のマスク買いは、終わりにする予定です。

2020-09-01
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』シルキーファイン スポーティマスクをお買い上げいただき有難うございます。
今年の夏も猛暑が続く中、マスクは手放せないご時世ですが、蒸れたり、息苦しくなりましたり、大変かと存じます。
ご家族皆様にお気に召して頂けて大変嬉しいです。
また、他のお客様の参考となりますサイズ感まで書いて頂き恐縮です。
ホワイト3枚セットにつきましては大変ご好評を頂いており、品切れによりご迷惑をおかけしまして申し訳御座いません。
再び当店をご利用いただけるよう、努めて参りますので、
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2020-08-19

とても良いです。
気になっていたマスク、今回は3枚買いました。
普段はなるべく紐調整のきくマスクを選んでいます。
サイズをMSにしたので小さ過ぎたか?と心配でしたが、丁度良かったです。安心しました。
パウダーブルー・ラベンダー・ネイビーどれも良い色でした。
しっかりした縫製なのでジムで動いていてもズレることなく快適でした。
新色が出たので他の色も欲しくなりました。
良い品をありがとうございました。

2020-09-09
カスタマーサポートの光山と申します。
『Loopa』スポーティマスクをお買い上げいただき有難うございます。
商品をご満足いただけて、大変嬉しいです。
カラー、サイズを豊富に取り揃えておりますので、
是非また洗い替え用などにお買い求め頂けましたら幸いです。

5 2021-11-08

アズール、新色ピンク、ブラック、ミントのMSを購入。昨年三枚購入してとても良かったので追加です。ジム用のカラフルマスク沢山色々買いましたがこれが一番呼吸楽で洗っても劣化しません。発色も綺麗でサイズもぴったり。久々にチェックしたら値段下がって新色出ていてラッキーでした!

2021-11-11
日頃より当店のマスクをご愛用頂き、誠に有り難うございます。
商品、価格、カラーなど、お褒めの言葉を頂戴し、恐縮で御座います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
カスタマーサポート 光山

5 2020-12-06

仕事で使用しました。
明るい色目が欲しくて買いました
手洗いして直ぐに乾きます
消耗品なんで何枚か用意しています

2020-12-08
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLOOPA シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
通気性と速乾性のある素材を使用しておりますので、毎日のお洗濯でも乾きやすくなっております。
是非、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。