期間限定20%OFF!10万枚販売 スポーツマス...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-11
  • スポーツクラブでインドアテニスをやっている子ども用に購入しました。小2男の子、身長127、体重24でジュニアサイズでぴったりでした。高さは11センチと表記されてましたが、12センチありました。高学年の子や中学生はジュニアサイズではきつい子もいるかと思います。接触冷感はあまり感じませんが、ふわっとしたガーゼよりはマシだと思います。縫製等は普通でしたが、人によっては耳の切れ目や糸と処理に雑感を感じる方もいるといった感じです。対応は早く、月曜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-26
  • 呼吸はそんなにしやすくない。肌触りはよい
  • 呼吸はそんなにしやすくない。肌触りはよいし、耳も痛くならない。下が空いているねので、もっと空気が循環するかと思いきや、ほとんどなし。上下がわかりにくい。布が二枚重ねなので、わりと口元に張り付く。夏場のスポーツにこれは厳しい。秋から冬ならアリでしょう。 ・・・(続きを読む
  • ぴっぴバナナンさん
  • Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

黒とピンクを購入
早速ジムで使ってみました。違うタイプのマスクは息苦しくて使えなくて、こちらと交換してみたんですが、すごくつけ心地が良く呼吸しやすかったです。トランポリンのような心拍数が上がる運動でもつかえました。

カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。

4 2020-06-20

いろいろなマスクを試しているが、これは中では呼吸が楽な方だと感じる。

2020-06-22
カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa シルキーファインスポーティマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて大変うれしいです。
洗えるマスクですので、末永くお使いいただけますと幸いです。
マスクが手放せない日々が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
  • nami1229さん
  • nami1229さん

4 2020-09-05

前回Mを購入して、使い心地が良かったので、MSを購入。一応小顔の私ですが、付けた感じはきつく感じました。スポーツをするのに、少し苦しいと感じました。
苦しいのが苦手、マスクが苦手な方はMサイズの方が無難かと思います。
ジムで使うのと、仕事でも使っているので、洗い替えが必要で何度もリピートしてます。
今回もまたMサイズをリピートしました。

ずれない、くっつかない
店頭営業の仕事なので、とにかく、話す機会が多いのですが、このマスク、ずれないし、話していても唇にくっつかない。
10種類以上のマスクを買ってみましたが、これがベストでした。
色ちがい、買います!

カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
  • ドジ母さん
  • ドジ母さん

4 2020-07-07

とてもよいです
息苦しさがなく、耳の後ろの汗も程よく吸い取ってくれて、とても良いです。
追加購入しようと見ると、ベージュ以外は売り切れな上に、値上がりしていて少々ショック!でしたが、使用感は良いので、早く在庫が復活して欲しいです。できれば最初に購入したお値段が、超嬉しい…

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品の使用感をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2020-06-15

小学生の子供用に購入しました。サイズはぴったりで、呼吸もしやすいみたいです。洗濯してもすぐ乾くのが良いです。

2020-06-16
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaの洗えるスポーティーマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
お子様のサイズにぴったりで何よりです。
洗えるマスクですので、末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2020-06-11

対応は早く、月曜日の夜中に発注して木曜日の朝届きました。
7/19追記します。
何回か使ってみての感想です。
以前のように子どもがスポーツジムで使用してます。
以前はbuff(ネックゲイター)を使っていたのですが、口に貼り付いて集中出来なかったそうです。こちらに変えてからはプレーに集中できていい感じだそうです。汗や呼気で濡れますが、さほど気にならないようです。
不織布、ガーゼ、ポリウレタン、こちらのマスクで好きなのを選ばせるとこちらのマスクを選びます。おそらく10回近くは洗っていると思いますが、品質に変わりはないように思います。
自分用にもリピートしたいです。

カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感、使用感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
よりよい商品をお客様へお届けできますよう、今後の参考にさせていただきます。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。
これからもお客様に迅速に商品をお届けできますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-03

こんなの欲しかった!
快適です!息もしやすいし耳も痛くならない。
ぺらぺらなマスクにありがちなシワシワになったりもなくしっかりした作り。
届いて試着した時になんとなくカビ臭かったけれど本来洗ってから使うものなのでそこは無視します。
また違う色もリピしようと思います!

2020-10-05
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティ マスク 1枚(単品)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
こちらの商品は、薄く軽量でありながらもストレッチ性の高いトリコット素材を使用しております。
速乾性にも優れておりますので、日々のお洗濯にも強いつくりです。
また、カラーバリエーションも豊富にご用意しておりますので、是非またご検討いただけますと幸いです。

5 2020-08-29

ZUMBAカラーの蛍光オレンジと蛍光グリーン購入、直ぐ届きました。顔小さめの女性でMSサイズでぴったり。息が楽でキレイな色!追加でピンクとブルーも再入荷希望しました!

2020-09-08
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございました。
ネオンカラーをよりはっきりと見せられる発色の良い生地を使用しておりますので色味を気に入っていただけてうれしい限りです。
ご希望のカラーが欠品中でご迷惑をお掛けいたしますが再入荷のお知らせの設定いただければ幸いです。

4 2020-07-31

小さいです
とても軽くて着け心地は悪く有りませんでした。しかしサイズ感がMサイズ大人用と表記されてましたが、小さく感じるのでもう少し大きめの作りであって欲しかったです。
追記 暫く使ってからの感想です。裏地が気になりました。長い時間装着してると裏地が肌に擦れて肌荒れを起こしそうな感覚を感じます。なのであえて裏地はいらないかもしれません。

4 2020-06-24

子供達のダンスレッスンで使っています。
布や紙のマスクに比べて格段に息がしやすいそうです。
息が篭らないので涼しく快適とのこと。
洗い替えのため即リピしました!

2020-06-25
カスタマーサポートの太田と申します。
着用のご感想・嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
マスクが手放せない日々が続きますが、お気をつけてお過ごしください。

5 2020-06-16

スポーツはしないので、日常生活での感想ですが、個人的にはこれが一番です!
接触冷感のペラペラなマスクは暑くはないのですが、息を吸うたびにマスクが口にくっつき息苦しく…。ですが、このマスクはとても呼吸がしやすいです。
顔が小さめなので、このマスクのSサイズがピッタリでした!

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのスポーティーマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
新商品のマスクにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただける商品開発を進めてまいります。

5 2020-08-22

息苦しさ、かなり軽減されます
今年の夏は猛暑。手持ちの夏用マスクでは歩くだけでも息苦しく感じるようになり、スポーツマスクが欲しくなりました。特にスポーツするわけではないですが、外に行くときは、何気にこのマスクを選んでしまいます。さらっとしていて口に張り付かないのがいいです。家族全員、夏はこのマスクが一番いい、とのこと。最初は、家族の分、サイズ違いでお試しに買ったので、洗い替えが欲しく、最近、続けて2回、買い足しました。娘と私はMSサイズ,主人はMサイズです。主人の仕事用にMのホワイト3枚セットが欲しいのですが、在庫切れのようで、それが買えたら、この夏のマスク買いは、終わりにする予定です。

2020-09-01
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は『Loopa』シルキーファイン スポーティマスクをお買い上げいただき有難うございます。
今年の夏も猛暑が続く中、マスクは手放せないご時世ですが、蒸れたり、息苦しくなりましたり、大変かと存じます。
ご家族皆様にお気に召して頂けて大変嬉しいです。
また、他のお客様の参考となりますサイズ感まで書いて頂き恐縮です。
ホワイト3枚セットにつきましては大変ご好評を頂いており、品切れによりご迷惑をおかけしまして申し訳御座いません。
再び当店をご利用いただけるよう、努めて参りますので、
今後とも当店をご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-03-20

助かります。
リピートです。アレルギー持ち、綿であっても染料や加工によりかぶれが生じる程超敏感肌の為、合う物を見つけるのが難しいです。この商品のおかげで予防だけでなく口元のおしゃれも出来、大変助かっています。いつも自分のタイミング悪く希望のカラーが在庫切れになるけど、また購入チャレンジします。バラでも三枚選択したらセットと同じ金額する、はできない?とは思いますが、セット購入でカラーを自由選択する事は可能か考えていただけたら。。幸いです。工数かかるからダメですか?よろしくお願い致します。

2021-03-22
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
日常〜スポーツまで様々なシーンで活用できるマスクでございます。
尚、頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
カスタマーサポート 久保田

5 2020-11-11

コロナ禍、呼吸のしやすいマスクを求めてさまよってきました。このマスク、今まで
購入した中で一番呼吸がしやすいです。屋外で仕事をしている居候が、これいい!と一言。
洗濯しても乾きは早いです。とはいえ1枚では不安なので即リピートしました。
(白とピンクを購入しました。ピンクは自分の年齢を考え。ちょっと明るすぎと思いましたが
回りの評判は、顔色がよく見えると高評価でした)

2020-11-11
カスタマーサポートの光山と申します。
この度は、[Loopa] スポーツマスクをお買い上げ頂き、有り難うございます。
今までお試しいただいた中で、一番呼吸がしやすいと、
これ以上ないお褒めの言葉を頂戴し、嬉しいです。