スポーツマスク 夏用 日本製 抗菌・防臭加...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • スポーツクラブでインドアテニスをやっている子ども用に購入しました。小2男の子、身長127、体重24でジュニアサイズでぴったりでした。高さは11センチと表記されてましたが、12センチありました。高学年の子や中学生はジュニアサイズではきつい子もいるかと思います。接触冷感はあまり感じませんが、ふわっとしたガーゼよりはマシだと思います。縫製等は普通でしたが、人によっては耳の切れ目や糸と処理に雑感を感じる方もいるといった感じです。対応は早く、月曜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • スポーツに使用
  • スポーツに使用いているが汗でビショビショになる。もう少し速乾性があれば良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • けんじ2608さん
  • Kiss&Cryさん
  • Kiss&Cryさん

5 2020-06-11

黒とピンクを購入
早速ジムで使ってみました。違うタイプのマスクは息苦しくて使えなくて、こちらと交換してみたんですが、すごくつけ心地が良く呼吸しやすかったです。トランポリンのような心拍数が上がる運動でもつかえました。

カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
これからも日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-06-20

いろいろなマスクを試しているが、これは中では呼吸が楽な方だと感じる。

カスタマーサポートの太田と申します。
この度はLoopa シルキーファインスポーティマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただけて大変うれしいです。
洗えるマスクですので、末永くお使いいただけますと幸いです。
マスクが手放せない日々が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2020-06-11

ずれない、くっつかない
店頭営業の仕事なので、とにかく、話す機会が多いのですが、このマスク、ずれないし、話していても唇にくっつかない。
10種類以上のマスクを買ってみましたが、これがベストでした。
色ちがい、買います!

カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感、使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
これからも日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2020-06-11

対応は早く、月曜日の夜中に発注して木曜日の朝届きました。

カスタマーサポートの吉岡と申します。
商品の着用感、使用感につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
よりよい商品をお客様へお届けできますよう、今後の参考にさせていただきます。
その他お気づきのことがございましたらご連絡くださいませ。
これからもお客様に迅速に商品をお届けできますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-06-24

子供達のダンスレッスンで使っています。
布や紙のマスクに比べて格段に息がしやすいそうです。
息が篭らないので涼しく快適とのこと。
洗い替えのため即リピしました!

2020-06-25
カスタマーサポートの太田と申します。
着用のご感想・嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
末永くご愛用いただけますと幸いです。
マスクが手放せない日々が続きますが、お気をつけてお過ごしください。

5 2020-06-16

スポーツはしないので、日常生活での感想ですが、個人的にはこれが一番です!
接触冷感のペラペラなマスクは暑くはないのですが、息を吸うたびにマスクが口にくっつき息苦しく…。ですが、このマスクはとても呼吸がしやすいです。
顔が小さめなので、このマスクのSサイズがピッタリでした!

2020-06-19
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaのスポーティーマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
新商品のマスクにご満足いただけて嬉しい限りです。
今後もお客様に喜んでいただける商品開発を進めてまいります。

5 2020-06-15

小学生の子供用に購入しました。サイズはぴったりで、呼吸もしやすいみたいです。洗濯してもすぐ乾くのが良いです。

2020-06-16
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はLoopaの洗えるスポーティーマスクをお買い上げいただきありがとうございます。
お子様のサイズにぴったりで何よりです。

5 2020-07-03

コロナでお休みしていたホットヨガを再開。スタジオは万全な対策はしてくださっていますが、
個人的にマスクは着用したく、再開初日マスクをつけてレッスンを受けてみました。
凄いです。全然苦しくありませんでした。汗はかきますが、蒸れる感じはなく呼吸もしっかり出来ます。
立体的なので顔に張り付くこともありません。
洗ってすぐ乾きますし、大変満足です。

2020-07-03
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLoopa シルキーファイン スポーティマスク 1枚(単品)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
ワイヤー無しでもフィットする立体縫製で、口元に少し余裕を持たせたシルエットで呼吸がしやすいのが特徴です。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-06-25

小さめが快適です
自重トレーニング(ヨガ・ピラティス)で使用しています。
ウレタンマスクは使ったことがありませんが、今のところこちらのマスクが一番息苦しくなく快適だと思います。
Sサイズを注文したところ、ご丁寧にジュニアサイズですが大丈夫ですかとメールを頂きました。
少し小さめですが、小さい方が口元に空間ができて呼吸がしやすいように思います。
友人(男性)の分としてMサイズも注文しましたが、男性でも小顔の方はMSで良いかもとの事でした。

2020-06-26
カスタマーサポートの太田と申します。
着用のご感想・嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
サイズ感フィットいただけたようで安心いたしました。
MSは女性標準サイズでおつくりしておりますが、小顔男性の方でも違和感なくご着用いただけるサイズとなっております。ご入用の際はまた是非ご来店くださいませ。

5 2020-06-25

フィット感が良いです。
使い易くフィット感も良く毎日使っています。

2020-06-26
お届けの商品ご満足いただけて大変うれしいです。
末永くご愛用いただけますと幸いです。

5 2020-06-22

水着素材がとても心地良いです。生地も厚く形もしっかりしてました。
日本製なので安心です。

2020-06-24

5 2020-06-23

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
子どものマスクにとSサイズを注文したのですが、Sサイズは小さめサイズですが大丈夫ですか?とメールをいただきました。
発送も注文後4日ほどで到着しました。
また是非利用させていただきたいと思っております。

2020-06-24
カスタマーサポートの太田と申します。
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
着用のご感想などもございましたら是非お寄せくださいませ。

5 2020-06-21

夏仕様
届くのが早くて助かりました。商品も満足のいくものでした。ありがとうございました。

4 2020-06-21

使い捨てのマスクより遥かに涼しいです。ウォーキングは大丈夫ですが、ジョギングのような激しいスポーツは息苦しくなります。

カスタマーサポートの太田と申します。
着用のご感想ありがとうございます。
一般マスクと同様、激しいスポーツでの着用は、やはりおすすめはしておりません。スポーツの際は体調に合わせてご着用いただけますと幸いです。

5 2020-06-19

仕事用
つけ心地も良く息もしやすい、厚さもちょうどよかった

カスタマーサポートの太田と申します。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しいです。