2022/07/14
    書きますよーさん
    ジム用に快適
    ジム用に買いました。上下がとても分かりにくいですが、肌にベターっとはりつくことがなく、顎下があいてるため、汗で痒くもならず快適です。 送料が無料だともっと嬉しいです。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/15
    当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。 Loopaシルキーファインマスクにつきまして、分かりづらく恐縮です。 こちらは、【上下どちらでもご使用可能】なマスクで御座います。 フィット感が変わりますので、お好みの向きでご着用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 カスタマーサポート 光山
    2022/02/15
    ぱん122さん
    サイズが、、
    2人分、彼と自分用で購入したのですが、、マスクのサイズが大きくてバスケットボールで走ったり少し動くとすぐずれてしまいました、、コメント見て決めたつもりですがサイズ選びが難しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2022/02/17
    当店をご利用いただきまして有り難う御座います。 商品につきまして、サイズ感が合わなかったとのこと、 ご期待に応えられず大変申し訳ございません。 マスクは上下どちらでも使用が可能となり、 向きによって、フィット感が変わって参りますので、 宜しければお試しくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるような商品展開に努めて参りますので、 また機会を頂くことが出来ましたら、宜しくお願い申し上げます。 カスタマーサポート 光山
    2021/08/24
    4yt30さん
    注文して配送までスムーズですぐ届いたのでよかった。
    注文日:2021/08/20
    2020/12/01
    aaya333さん
    キックボクシングで使用しましたが、やはり息苦しさはあるので、激しいスポーツは向きません。動くとずれて鼻の部分がでました。軽い運動のときならいいのかなと思います。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/01
    カスタマーサポートの久保田と申します。 この度は[Loopa]シルキーファインマスクをご購入いただき誠にありがとうございました。 この度はご注文商品をお気に召していただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    2020/11/19
    riri0523さん
    呼吸はしやすいが、鼻のところが当たって痛い。 ファンデーションも取れるし赤く跡になる。
    注文日:2020/10/03
    2020/11/20
    カスタマーサポートの丸尾です。 この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。 サイズが合わなかったようですが、痛みなどその後大丈夫でしょうか? こちらのマスクはサイズをXS~Mサイズまで4サイズご用意しておりますのでワンサイズ上のマスクもお試しいただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/08/08
    Naplumeさん
    大満足です。
    夫婦でサイズ違いで購入しました!わたしはスポーツクラブでスタジオレッスンの際に利用しましたが、息もしやすく快適でした♪ 耳にかける部分がちょっとぺらぺらかな?と最初は思いましたが、付けてみると気にならず。これから手洗いを繰り返してどうなっていくかな?という感じです。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/11
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度はLoopaのスポーティマスクをご購入いただきありがとうございました。 マスクの使用感にご満足いただけて嬉しい限りです。 耐久性に優れた生地を使用しておりますので、長くご愛用頂けますと幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/21
    cherry1690さん
    快適です
    通勤で歩く為呼吸のしやすいマスクを探していました。 このマスクは何より呼吸がしやすいのと耳が痛くならないので良かったです。 呼吸がしやすい分生地が薄いのが少し気になったので星4つにさせて頂きました。 主人用にまた購入したいです。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/27
    カスタマーサポートの太田と申します。 この度はLoopaシルキーファインスポーティマスクをお買い上げいただきありがとうございます。 ご使用感ご満足いただき大変うれしく思います。 全サイズ・カラー追加生産を急ぎ行っておりますので、ご入用の際はぜひまたご来店くださいませ。 マスクが手放せない日々が続きますが、お気をつけてお過ごしください。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2020/07/12
    Ume2581さん
    少し遅いですが届きました。 普段小さいサイズのマスク買っているのでジュニアサイズにしましたがピッタリ過ぎたのでもう一つ大きいサイズにしたら良かったかなと思いました。
    注文日:2020/07/03
    2020/07/15
    カスタマーサポートの丸尾と申します。 この度はスポーツマスクをお買い上げいただきありがとうございます。 ご注文が殺到しており、お届けまでに時間を要してしまい申し訳ございません。 サイズ感に関しての貴重なご意見もありがとうございました。 より良い商品をお届けできるよう精進してまいります。 またのご来店心よりお待ちしております。