2022/02/15
    ぱん122さん
    サイズが、、
    2人分、彼と自分用で購入したのですが、、マスクのサイズが大きくてバスケットボールで走ったり少し動くとすぐずれてしまいました、、コメント見て決めたつもりですがサイズ選びが難しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/02/01
    2022/02/17
    当店をご利用いただきまして有り難う御座います。 商品につきまして、サイズ感が合わなかったとのこと、 ご期待に応えられず大変申し訳ございません。 マスクは上下どちらでも使用が可能となり、 向きによって、フィット感が変わって参りますので、 宜しければお試しくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるような商品展開に努めて参りますので、 また機会を頂くことが出来ましたら、宜しくお願い申し上げます。 カスタマーサポート 光山
    2020/11/19
    riri0523さん
    呼吸はしやすいが、鼻のところが当たって痛い。 ファンデーションも取れるし赤く跡になる。
    注文日:2020/10/03
    2020/11/20
    カスタマーサポートの丸尾です。 この度はLoopaスポーツマスクをご購入いただきありがとうございます。 サイズが合わなかったようですが、痛みなどその後大丈夫でしょうか? こちらのマスクはサイズをXS~Mサイズまで4サイズご用意しておりますのでワンサイズ上のマスクもお試しいただければ幸いです。 またのご来店心よりお待ちしております。