9,350円  買い物かごに入れる
  • pekeko0215さん
  • pekeko0215さん

5 2021-09-20

ダークピンク購入しました。落ち着いた色で満足です。早速ヨガのレッスンで活躍しています。足元も滑る事なくしっかり体重をかける事ができ頑張っています。

5 2020-11-22

とても良い
トレ−ニング用に購入しました。木のフロアにピッタリと密着して動かず、またサイドプランクを行う際にもグリップ力があり滑らず、とても良いです。色はダ−クピンクにしましたが、写真よりも濃い色で、エンジに近い色合いで気に入りました。

2020-11-24
カスタマーサポートの土田と申します。
この度は[Manduka] Xマット(5mm) /ダークピンクをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
トレーニングやフィットネスにもマルチに使えるヨガマットでございますので、高いグリップ力が特徴となっております。
日々のトレーニングにお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-11-04

少し重いかなぁ
☆床面の接着は、しっかりしていました。
★持ち運びには、重さを感じています。
☆お色は落ち着きのあり好きです。
★ヨガに使うには、少し硬いかなぁ。
☆ジムトレーニングと兼ねて使うのでこちらには、最適です。

2020-11-05
カスタマーサポートの久保田と申します。この度はManduka Xマットをご購入いただきありがとうございました。質感やお色味のご好評いただき大変嬉しく存じます。
日々のプラクティスで是非、ご活用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。