• you119さん
  • you119さん

5 2023-02-01

初心者でお安く購入出来て良かったです。
続けられたら、ワンランク上のタイプを購入しようと思います。

5 2022-12-21

素晴らしいマット
インストラクターの方にmandukaのマットがおすすめと聞いて購入しました。ダークピンク×グレーにしました。いままで使ってたヨガマットとは別物です!購入して良かったです!

4 2022-12-18

ヨガの先生のおすすめのメーカーだったので、購入しました。以前使っていたのが滑る感じでしたが、このマットはあまり滑らず使い勝手が良いです。色は思ったより明るい色でしたが、まあ気に入ってます。

2 2022-12-15

今まで使っていたヨガマットから買い換えました。
ヨガ仲間からのおすすめでした。
初心者ですがこのマットは滑りにくく立ちポーズも安定します。
とても良い製品だと思いましたが、折りジワがついていて消えそうにない状態です。
裏ではなく表に大きなシワがあるのがショックです。
こういうのは開封しないとわからないのに、開封後の返品不可という考えはよくわかりません。

2022-12-21
当店をご利用いただきまして有り難う御座います。
BEGINヨガマットにつきまして、グリップ力等、お気に召していただけましたようで安心いたしました。
この度は、マットの巻き始めの折り皺に関して、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
こちらに関しましては個別にメールにてご案内をさせて頂きましたので、
恐れ入りますが、ご確認頂けますと幸いです。
その他にもお気づきの点や、至らぬ点が御座いましたら、
誠心誠意ご対応をさせて頂きますので、お気軽に当店までご連絡くださいませ。

5 2022-12-15

二枚目のマンドゥカのヨガマットです。
前は紫でしたが、今回はピンク、可愛いです。厚さも程よく、グリップ力もあるので、気に入っています。

4 2022-12-13

最近筋トレやストレッチに力を入れるようになり、ヨガマットが欲しいなと思っていたところ、スーパーセールで安くなっていたのでこちらの商品を購入しました。
色はサーフと迷ってダークピンクを選びましたが、商品写真と実際に届いたものとの差異はなく、とても気に入っています。
これで快適に筋トレ、ストレッチができます。身体が柔らかくなったら、ヨガにも挑戦してみたいです。

5 2022-11-30

とてもイイです!
滑りにくく、真ん中にラインがあるので、ポーズを取りやすいです。今まで、安いヨガマットを使っていましたが、やはり高いのには理由があるんですね!

5 2022-10-07

ヨガマットを初めて購入しましたが、すべりもなく快適に使えています。初心者なので、センターのラインも役に立っています。しっかりしているので、長く使えそうです。

2022-10-07
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
初めてのヨガマットとして当店商品をお選びいただけて光栄です。
こちらは、導入用のマットとして、大変ご好評を頂いており、
お客様にもお気に召していただけて安心いたしました。
是非、日々のプラクティスにて長く ご愛用頂けますと幸いです。

4 2022-10-05

今までの安物と比べて、軽くて良いです。
最初は、手も足も滑りやすくて、安定しませんでしたが、使い込んでいるうちになじんできました。
色もかわいくて気に入っています。

2022-10-07
当店をご利用頂き、誠に有り難うございます。
BEGINヨガマットにつきまして、
問題なくご使用いただけておりますようで、安心いたしました。
是非日々のプラクティスにて、永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

3 2022-09-11

マットの色について
ダークピンクを購入しました。
写真の色は表面は赤み掛かったピンクで、裏面は焦げ茶色をしていますが、実際は表面は濃いめの鮮やかなピンクに、裏面は濃いグレー色という感じで、イメージしていたものと異なりましたが、嫌いなピンク色でも無いため、これはこれでありかなと思う事にしました。
写真の色をもう少し現物にあった色で掲載してもらえると良いなと思います。
なので、今回は星3つにしました。

3 2022-09-10

オンラインヨガに入会し新たにマット購入。以前は3000円程度のでしたが、軽くてグリップ力もあります。少しコシ?があるからか丸めにくいですが最初だからかもしれませえん。いいもの買ったからしっかりヨガ続けていきたいです。

4 2021-08-30

画像と違う
画像にはグレー側にもカエルのマークがありますが届いた商品にはありませんでした。それ以外は非常に軽く扱いやすいです。マットスプレー希望です。

2021-08-30
この度は当店をご利用頂き、誠に有り難うございました。
ロゴにつきまして、混乱をお招きしてしまい申し訳ございません。
BEGIN ヨガマット(5mm) /ダークピンクにつきましては、
現在、ピンク側のみにロゴマークがあり、グレー側の画像は誤っておりました事、お詫び申し上げます。
商品ページにつきましては、修正をさせて頂きますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。
お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、
これからも当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-05-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内が使ってたのがだいぶくたびれてきたみたいなのでプレゼントで購入しました。以前使っていたのはノーブランドでしたがやっぱりブランドものは違います(そうです)
届いたばかりなので詳しくはまだ言えませんが、これでヨガに身が入る…との事でした(笑)
色も上級者っぽくて気に入ってくれた様です。

5 2021-03-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
予約購入で今日無事に届きました。思っていた通りの商品でとてもプレゼントするのに喜ばれました。

2021-03-19
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
両面リバーシブルでお使いいただけるので、気分やコーディネートに合わせてお楽しみいただけます。
カスタマーサポート 土田

4 2020-07-09

リバーシブルで使えるのが嬉しい。
真ん中にラインがあり位置を確認するのに便利!
汗をかくとすこし滑りやすい感じがします。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
BEGINをご使用の皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
また、手汗による滑りが特に気になる際は、rスキッドレスなどのヨガラグ、ヨガタオルとの併用をおすすめしております。
BEGINはクッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。