7,480円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

家内が使ってたのがだいぶくたびれてきたみたいなのでプレゼントで購入しました。以前使っていたのはノーブランドでしたがやっぱりブランドものは違います(そうです)
届いたばかりなので詳しくはまだ言えませんが、これでヨガに身が入る…との事でした(笑)
色も上級者っぽくて気に入ってくれた様です。

5 2021-03-17

予約購入で今日無事に届きました。思っていた通りの商品でとてもプレゼントするのに喜ばれました。

2021-03-19
この度はMandukaのヨガマットをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
両面リバーシブルでお使いいただけるので、気分やコーディネートに合わせてお楽しみいただけます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
カスタマーサポート 土田

4 2020-07-09

リバーシブルで使えるのが嬉しい。
真ん中にラインがあり位置を確認するのに便利!
汗をかくとすこし滑りやすい感じがします。

2020-07-10
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はBEGIN ヨガマット(5mm)をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
BEGINをご使用の皆様には、センターラインがポーズのガイドに最適とご好評頂いております。
また、手汗による滑りが特に気になる際は、rスキッドレスなどのヨガラグ、ヨガタオルとの併用をおすすめしております。
BEGINはクッション性やグリップ力をはじめとした使用感、カラー・デザイン性においても大変人気の高いヨガマットですので、末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。