2点で5%OFF♪トゥソックス ヨガウェア TOES...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,300円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-10-22

締め付け感もなく履いていて心地良いです。とても動きやすいです。

2020-10-23
カスタマーサポートの丸尾と申します。
この度はTOESOXの5本指靴下エルをご購入いただきありがとうございました。
お届けの商品にご満足いただけて嬉しい限りです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-10-15

ピラティスをする時に使ってます。すべり止めがついているので滑りません。他の五本指のソックスと比べるとフィット感、はきごごち、機能性に優れていると思います。

2020-10-19
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はTOESOX エル(Full-Toe)をご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品は足の裏面についているシリコンの滑り止めにより、しっかりとしたグリップ性を発揮いたします。
是非、末永くご活用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス