10%OFFクーポン有!マンドゥカ ヨガウェア ...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10%OFFクーポン有!マンドゥカ ヨガウェア Manduka ファンデーション レギンス 日本正規品 FOUNDATION LEGGING 20FW ヨガ ボトムス ハイウエスト ヨガパンツ 着圧 ロングパンツ 9分丈 タイツ 711528「YC」_L《01005》

7,150円  買い物かごに入れる

4 2020-06-09

春夏に涼しい生地^ - ^
前回は秋冬レギンスのフルレングスを購入して、とても良かったので、今夏は春夏のレギンスを購入してみました。PROのブラックが完売していたので、仕方なく8分丈にしましたが、とても軽くて涼しいです。少し生地が薄いので肉感を拾ってしまうのは残念なところです。PROのほうが生地が良いのかな?また、色々と試して次回も購入させて頂きたいと思います^ - ^

2020-06-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はManduka ファンデーション レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の着用感につきまして、ご好評いただき大変嬉しいです。
また、サポート力につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ファンデーション レギンスはドライな着心地が今シーズンのプラクティスに最適なレギンスとなっております。
よりサポート力の優れたレギンスをお求めの際は、サポート力を売りにしたものや、より肉厚な生地感のものをおすすめいたします。
今後もよりよい商品をお届けできるよう日々精進してまいります。

5 2021-01-05

エアヨガのため
さすがマンドゥカです。価格帯高め設定ですがモノが違いますね!最初はSでも大丈夫かなと思ったのですが、ピチピチだったのでMに交換してもらいました。本当に助かりました。

2021-01-07
カスタマーサポートの光山と申します。
この度はMANDUKA FOUNDATION ハイライズ 7/8レギンス/ブラックをご購入いただきありがとう御座います。
履き心地、肌触り、機能性に大変優れたレギンスで御座います。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • スジこさん
  • スジこさん

4 2020-11-17

もともと、マンドゥカ レギンスはハイウエストでしっかりしていると思うのですが、こちらの商品は更にハイウエストだと思います。お腹周りピタッとします。
スタイルよく見えて動きやすいです。
色が思ったより黒に近かった。

2020-11-19
カスタマーサポートの丸尾です。
この度はMandukanoファンデーションレギンスをご購入いただきありがとうございます。
商品にご満足いただき嬉しい限りです。
お色は再現できるよう細心の注意を払っておりますが、今後とも再現性を上げるよう努めさせていただきます。
またのご来店心よりお待ちしております。

4 2020-06-11

良く伸びて肌触りが良いです
良く伸びて肌触りが良いです。色違いでもう1着購入しようかと思っています。

2020-06-12
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はMandukaファンデーション レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品の使用感をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。

5 2020-03-06

初の
ウェアを購入したのは初めてです。
ピッタリと吸い付くような履き心地なのに、窮屈な感じはしないです。
買ってよかったです。

2020-03-17
カスタマーサポートの土田と申します。
初めてのウェアに当商品をお選びいただき、また商品の履き心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
伸縮性に優れた素材を使用しており、ピッタリと肌に馴染み体の動きにもフィットする感覚が心地良い商品となっておりますので、日々のプラクティスに是非ご活用ください。

4 2020-02-24

サイズも感がバッチリで、購入して良かったです。
色違いで、購入してもいいなー。

2020-03-16
カスタマーサポートの吉岡と申します。
この度はManduka ファンデーションレギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
サイズ感をお気に召していただき大変嬉しいです。
是非、日々のプラクティスにお役立ていただけますと幸いです。