【25%OFF】リクイド ヨガウェア LIQUIDO 7...(Puravida-プラヴィダ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,002円  買い物かごに入れる
  • むつ105さん
  • むつ105さん

4 2020-03-07

伸びた時に少し透けます
アストラルマップとボタニカルガーデンのSをセールで購入しました。アストラルマップは定価でも買いたいと思っていたくらいデザインに惹かれて購入。ボタニカルガーデンは自分とデザインが合わなかったらどうしよう、、、と思いましたが気になったので思い切って購入しました。
商品開封した時、これ履ける?って思うくらい見た目は小さいですが、かなりストレッチききます。動きやすいし普段使いでもいいくらいデザインが素敵です!
アストラルマップに関しては膝を曲げた時に透けるのが気になりました。ショーツは響かないものを履くことをお勧めします。それ以外はとても満足。生地もかなり薄いです。
ボタニカルガーデンは透けないです。
丈はくるぶし上くらい。自身標準体型。
身長160センチ52キロ体型です。

2020-03-17
カスタマーサポートの土田と申します。
この度はLIQUIDO 7/8 エコ レギンスをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品のデザイン、履き心地をお気に召していただき大変嬉しいです。
当商品はホットヨガやSUPなどでもご使用いただけるよう、薄く速乾性のある生地を使用しております。
繊維の奥まで丁寧に染色を施しておりますが、お色によって透け感が気になるとのこと大変失礼致しました。
いただいた貴重なご意見は今後の参考にさせていただき、改善に努めさせていただきたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-04-10

素敵です!
ホットヨガ用にアストラルマップSサイズ購入。164cm52g普段Mサイズですが、ストレッチがきいていてSでちょうどよかったです。くるぶし真上まで伸ばしてはくことも可能ですが、その場合は膝を曲げた際に膝部分がうっすらと透けますので(許容範囲内)それより少しだけ上にあげた方が良さそうです。
発色がすごく綺麗で、ネイビーに白とゴールドのような色合いがとても映えるので、大変気に入りました。
20%offで買えてラッキーでした。新しい柄が入ったら、また買いたいと思います。

2020-04-10
カスタマーサポートの土田と申します。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
商品の入荷情報につきましては、メールマガジンやLINEなどでも随時配信しておりますので、よろしければご登録の上、楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。